spot_imgspot_imgspot_img

Пермский край окажет поддержку общественным организациям Северодонецка

Проекты на президентский конкурс будут приниматься с 1 февраля по 15 марта 2024 года.

Представители общественных объединений Северодонецка заинтересованы в изучении опыта работы НКО в Перми и развитии проектной деятельности. Об этом сообщили в администрации губернатора Пермского края.

«Инициативная общественность – это серьезный ресурс, в котором сосредоточены большие возможности для развития региона. С помощью неравнодушных людей в крае реализуются социально значимые проекты, улучшающие качество жизни людей»,- отметил губернатор Дмитрий Махонин.

В ближайшее время департамент общественных проектов Администрации губернатора Пермского края проведет тематический семинар для общественных организаций подшефного города, чтобы поделиться опытом написания заявок и участия в конкурсе Фонда президентских грантов.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что в Прикамье завершен первый этап строительства модульного причала для «Хохловки».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря Российским студенческим отрядам в Прикамье младший и средний медперсонал сможет уйти летом в отпуск

Более 200 школьников и студентов трудоустроится на лето в медучереждения Пермского края

В Перми скорректируют расписание трех автобусных маршрутов

Изменения связаны с обращениями граждан

Любовь начинается с развода. Пермская пара стала участником реалити-шоу по спасению отношений

Этим летом в онлайн-кинотеатре KION от МТС состоялась премьера шоу «Клиника счастья. Реалити» c Авророй. Проект призван помочь парам спасти семью за три дня. В числе участников проекта - пара из Перми: Михаил и Ирина Веснины. Эпизод с их участием вышел 12 июля. «В курсе.ру» встретился с Михаилом и Ириной и узнал, что их побудило принять участие в реалити-шоу и как построить отношения заново, когда любовь, казалось бы, осталась далеко в прошлом

Стало известно, где и на кого пермяки предпочитают рыбачить

Исследованием занимались специалисты «Яндекса»