Из пермского «Амкара» ушли еще три игрока

Контракт с футболистами расторгнут по обоюдному согласию.

ФК «Амкар Пермь» остался без трех игроков: из команды выбыл крайний защитник Константин Морозов, а также полузащитники Илья Захаров и Давид Папикян. Клуб расторг контракт с футболистами по обоюдному согласию — утверждает пресс-служба «Амкара».

Константин Морозов играл в составе красно-черных с 2021 года. Он провел 61 матч во Второй лиге и Кубке России, забил четыре гола, заняв второе место по этому показателю после Евгения Тюкалова. В 2022 году Морозов стал лучшим игроком месяца.

— Настал тот день, когда мне придется попрощаться с футбольным клубом «Амкар». За эти 2,5 года клуб и город стали для меня родными. Я с большим сожалением покидаю этот клуб — большая часть моего сердца навсегда останется здесь. Хочу сказать огромную благодарность болельщикам за поддержку команды на протяжении всего этого времени. Спасибо за личную поддержку меня, я нигде ее так не ощущал — для меня это очень дорого. Мне было здесь хорошо, кроме результата. Я не смог помочь клубу добиться тех целей, которые перед нами стояли. Я не хочу с вами прощаться, я говорю: «До свидания!». Жизнь такая штука, что может быть я сюда еще вернусь. Может быть в качестве игрока, может быть в другой роли. Пермь и «Амкар» — большая часть моего сердца!, — приводит пресс-служба слова Морозова.

Фото: ФК «Амкар-Пермь»

Хавбек Илья Захаров влился в «Амкар-Пермь» перед сезоном 2022/23. Футболист отыграл за клуб 36 матчей, забил три гола, отдал пять голевых передач.

Давид Папикян провел в «Амкаре шесть месяцев, сыграл 21 матч, забил гол и отдал четыре голевые передачи. По мнению болельщиков, Папикян стал лучшим футболистом июля 2023 года.

Напомним, что на этой неделе «Амкар» покинули четыре игрока. С ними расторгли контракт по соглашению сторон.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что новым главным тренером красно-черных назначили бывшего тренера «Енисея» Андрея Блажко. Он отметил, что готов создать команду с нуля.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Губернатор Прикамья навестил земляков в госпитале для ветеранов войн

Дмитрий Махонин поинтересовался, как проходит лечение и всего ли хватает бойцам

В Перми проверят качество воды в малых реках и родниках

Воду проверят в устье реки Мулянки, в истоках и устьях рек Данилихи, Егошихи и Ивы

В Перми все жители аварийного дома по Чусовской, 42 покинули свои квартиры

Режим ЧС был введен из-за угрозы внезапного обрушения дома