spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский аэропорт не отправляет и не принимает рейсы из-за скользкой ВПП

Причиной этому стали сильный снегопад и ветер.

Международный аэропорт «Пермь» закрыт для приема и отправления самолетов с 18:00 19 января. Сложные погодные условия мешают нормальному функционированию самолетов и всех служб. Об этом сообщает telegram-канал «Аэропорт Пермь».

— Причиной ограничения работы взлетно-посадочной полосы стал сильный снегопад, который привел к падению коэффициента сцепления. Ближайшие рейсы, которые должны совершить посадку в аэропорту Перми будут перенаправлены на запасные аэродромы, — отметили в пресс-службе.

Не смог вылететь из-за снегопада рейс 7R 844 Пермь – Нарьян-Мар, назначенный на 18:00. Сильный боковой ветер помешал рейсу s7 5039 из Новосибирска совершить посадку в Перми, и он отправился в Кольцово. Также ближайшие рейсы, которые должны были сесть в Большом Савине, перенаправят на запасные аэродромы.

По данным онлайн-табло пермского аэропорта, задерживается рейс в Новосибирск — вылет планировался на 17:25, и в Ижевск — он не смог вылететь в 12:50.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми сохранился единственный автобусный маршрут с кондукторами

На автобусном маршруте №71 работают 17 кондукторов

В Перми запустили серийное производство устройств для построения безопасных сетей связи

Запуск состоялся при поддержке Фонда развития промышленности

В Пермском крае за три года построят 17 школ и 10 садиков

Часть из них – в стадии строительства

Жители Пермского края чаще читают и слушают электронные книги в октябре и ноябре

Пермяки стали активнее читать книги в сервисах электронных библиотек — трафик таких приложений вырос на 69% за прошлый год, что выше показателя по стране на 19%