spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Заброшенный торговый центр в Перми достроит пермская компания

Подведены итоги торгов на достройку ТЦ Мотовилихинском районе.

В Перми подведены итоги торгов на достройку торгового центра на улице Уинской, 2а. Он простаивает уже около пяти лет.В торгах победила пермская компания ООО «СТРОЙ-ИНВЕСТ». Организация предложила выкупить объект незавершенного строительства за 70,8 млн руб.

Генеральный директор строительной компании Андрей Творогов подтвердил порталу «В курсе.ру» информацию об итогах торгов. По его словам, готовность объекта составляет 35%. Торговый центр необходимо достроить за три года со дня подписания договора. После заключения контракта инвесторы параллельно с достройкой приступят к поискам якорного арендатора. Не исключено, что это будет крупный продуктовый ритейлер.

Творогов Андрей Сергеевич также является генеральным директором ООО «Медиагруппа «МАГМА». Он заявил, что строительный бизнес никак не связан с деятельностью холдинга или любым направлениям деятельности медиагруппы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае за три года построят 17 школ и 10 садиков

Часть из них – в стадии строительства

Жители Пермского края чаще читают и слушают электронные книги в октябре и ноябре

Пермяки стали активнее читать книги в сервисах электронных библиотек — трафик таких приложений вырос на 69% за прошлый год, что выше показателя по стране на 19%