Пермячка избила сына-подростка лыжной палкой по голове

Родственница мальчика обратилась в полицию. 

Жительнице Лысьвы (Пермский край) вынесли приговор за нанесение побоев своему 15-летнему сыну. Об инциденте правоохранительным органам сообщила родственница мальчика. Подробности сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

«Осенью 2023 года в полицию поступило сообщение от родственницы 15-летнего мальчика. Она сообщила, что ее племянник дома подвергся насилию со стороны родной матери, которая нанесла ему несколько ударов лыжной палкой по голове и руке в ходе бытовой ссоры», — сообщили в ведомстве.

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к проверке поступившего сообщения. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила факт нанесения побоев. В ходе дознания выяснилось, что многодетная мать уже привлекалась к административной ответственности за подобное правонарушение. В ноябре позапрошлого года она нанесла побои постороннему человеку.

Женщина вину признала и раскаялась. Суд назначил ей наказание в виде штрафа. Семью поставили на профилактический учет в отдел по делам несовершеннолетних ОМВД России по Лысьвенскому городскому округу. У полицейских подразделения исполнение родительских обязанностей многодетной матерью находится на постоянном контроле.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Губернатор Прикамья навестил земляков в госпитале для ветеранов войн

Дмитрий Махонин поинтересовался, как проходит лечение и всего ли хватает бойцам

В Перми проверят качество воды в малых реках и родниках

Воду проверят в устье реки Мулянки, в истоках и устьях рек Данилихи, Егошихи и Ивы

В Перми все жители аварийного дома по Чусовской, 42 покинули свои квартиры

Режим ЧС был введен из-за угрозы внезапного обрушения дома