spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Житель Пермского края избил одноклассника гвоздодером

Мужчине показалось, что приятель достал нож.

В Лысьве (Пермский край) осудили мужчину, который гвоздодером избил бывшего одноклассника. Подробности рассказали в пресс-службе краевого суда.

«Во дворе дома по улице Смышляева выпивали два мужчины. К ним подошел одноклассник одного из них. Встреча давних школьных друзей не заладилась: подсудимый ударил одноклассника, а потом избил гвоздодером», – рассказали в пресс-службе. Бил мужчина по рукам, ногам и голове. У пострадавшего черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом ребра.

В суда агрессор признал свою вину. По его словам, ему показалось, что одноклассник достает нож. И тогда он достал гвоздодер.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Однако мужчина подал апелляционную жалобу в Пермский краевой суд. Оснований для смягчения наказания не нашли, суд оставил приговор без изменений.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что жительница деревни Малые Кусты (Пермский край) получила 5,5 лет колонии за убийство родного отца табуретом.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Пермские городские власти расторгли соглашения с прокатами электросамокатов

Уведомление об одностороннем отказе от исполнения соглашений было направлено ещё в ноябре.

Пермяк незаконно вырубил лес на 1,5 млн рублей

Ущерб он выплатил после того, как у него изъяли спецтехнику.