spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В пермском ТРК «Семья» открывается новый грузинский ресторан. Фото

Редакция портала «В курсе.ру» оценили перед официальным открытием интерьер и кухню заведения.

В торгово-развлекательном центре «Семья» сегодня, 12 февраля, в 18:00 состоится открытие второго в Перми ресторана грузинской кухни «Хочу Пури». Он занял площадь, на которой ранее размещался итальянский ресторан Casa Mia на третьем этаже. Портал «В курсе.ру» побывал в заведении перед его открытием и оценил интерьер и главные блюда ресторана.

«Хочу Пури» — это федеральная сеть грузинских ресторанов из Новосибирска. Всего в стране работает 15 ресторанов в 13 крупных городах.

ресторан, еда
Фото: В курсе.ру

Зал ресторана рассчитан на  112 мест. «Хочу Пури» будет работать по графику ТРК — с 10 до 22 часов каждый день.

В меню основные грузинские блюда: шашлыки, супы, салаты, хинкали, пироги и, конечно, несколько видов хачапури. По словам региональной управляющей сетью ресторанов «Хочу Пури» компании «ЯсноРестораны» Марии Кочкиной (г. Новосибирск), которая приехала на открытие, топ-3 блюд в «Хочу Пури» — это хачапури по-Аджарски, шашлык из курицы и кебабы.

Фото: В курсе.ру

«Меню мы обновляем раз в три месяца. Мы проводим анализ блюд. Которые не пользуются популярностью — мы их убираем, добавляем новые вкусы. Также оцениваем, насколько мы «в рынке» по ценам, сравниваем с конкурентами», — рассказала Мария Кочкина.

Фото: В курсе.ру

В новом ресторане ожидают такой же поток гостей, как и в первом, который находится в ТРЦ «iMALL». Как рассказала порталу «В курсе.ру» управляющая рестораном «Хочу Пури» в Новосибирске Светлана Матвиенко, грузинское гостеприимство всегда будет в тренде.

«Грузинская кухня как тренд никогда не умрет. Это вкусно, это гостеприимно. Как только мы открыли первый ресторан в «iMALL», у нас уже выстроилась очередь в ресторан. Здесь тоже большой трафик, поэтому и была выбрана ТРК «Семья». Мы надеемся на такую же реакцию пермяков, как и в первом ресторане», — рассказала Светлана Матвиенко.

Фото: В курсе.ру

«Хочу Пури» — это федеральная сеть грузинских ресторанов из Новосибирска. Всего в стране работает 15 ресторанов в 13 крупных городах.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что в Перми на месте кафе «Едальня» на ул. Ленина, 42 откроется новое заведение «ВМясо».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Пермский университет оцепили сотрудники Росгвардии

В министерстве территориальной безопасности Пермского края сообщили, что случилось

На празднование юбилея Коми-Пермяцкого округа власти выделят 100 млн рублей

Эти деньги пойдут на обустройство округа и событийную программу