spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермская школа отправила детей на удаленку из-за утечки

В старом корпусе школы N82 и некоторых домах микрорайона Юбилейный отключили воду.

В Перми в микрорайоне Юбилейный произошла коммунальная авария.В районе школы N82 на улице Суздальской и конечной автобусов N 14, 17, 59 появилось настоящее зимнее море. Машины буксуют, пешеходы мокнут. Информация об этом появилась в соцсетях.

«Прямо сейчас у 82й школы. Завтра с утра в мороз опять транспортный коллапс! Коммунальные службы и власти города, АУ!!!», — написали в группе соцсети ВКонтакте «ТОС Южный» и приложили видео.

В «Новогор-Прикамье пояснили, что анализ воды на Суздальской показал, что вода не водопроводная. Вероятно, близлежащие частные дома производят сливы использованной воды в дренажную систему, которая предназначена для ливневых вод.

Местные жители подтверждают, что некоторые владельцы частных домов сливают воду. «Да там из некоторых домов просто шланг или труба выходит прямо на дорогу. Сливают что попало, самим же главное потом плохо!», – возмущаются местные. Администрация Свердловского района в курсе ситуации.

Также была выявлена утечка на улице Балхашской. «Для проведения аварийно-восстановительных работ по ул. Балшахская, 207 отключен участок водопровода. Без воды с 05:40 15.02 дома по ул. Балхашская, 172, 201, 203, 207, ул. Запорожская, 196, ул. Старцева, 193, Суздальская, 1, 3. Подвоз воды с 10:00 будет организован на ул. Балхашская, 201-207. Затем место расположения автоцистерны можно узнать по тел. 2100-680 или call@novogor.perm.ru», – прокомментировали в «Новогор-Прикамье».

Под отключение попал и старый корпус школы №82. Детей, которые учатся в этом корпусе, отправила на удаленку.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами