spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Глава Перми Эдуард Соснин открыл новый бассейн на Вышке-2

Спортивный объект оборудован пятью дорожками длиной 25 метров.

В Перми на улице Гашкова, 20а состоялось официальное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном. Глава города Эдуард Соснин оценил возможности нового спортивного объекта.

«Бассейн оборудован пятью дорожками длиной 25 метров. Единовременно в нем может заниматься плаваньем до 48 человек. Начиная с сегодняшнего дня комплекс по улице Гашкова, 20а открыт для всех желающих. Отмечу, система дезинфекции и водоподготовки в бассейне включает в себя один из самых современных и эффективных модулей озонирования и хлорирования воды», – сообщил Эдуард Соснин в своем telegram-канале.

Фото: Администрация Перми

Площадь нового трехэтажного здания составляет 4,5 тысячи квадратных метров. На первом этаже располагаются помещение для сушки волос и касса, в будущем здесь запланировано открытие фитобара и тренажерного зала. Сам бассейн с пятью дорожками расположен на втором этаже. Там же находятся бассейн с зоной гидромассажа, мужская и женская раздевалки с душевыми и санузлами, турецкая баня и сауна. Третий этаж занимают зал единоборств, методический кабинет и тренерские.

Посещать бассейн можно ежедневно в любое время с 8:00 до 20:00. Сеанс длится 1 час 15 минут, предварительная запись не требуется.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Перми начали обустраивать набережную от ТЦ «Речник» до Мотовилихинских заводов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости