spot_imgspot_imgspot_img

Пермские повара-юниоры заняли третье место на чемпионате Chef a la Russe в Москве

В команде победителей — Александр Ширинкин и Анастасия Рахматуллина.

Пермские повара взяли «бронзу» в категории «Юниоры» на всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди шеф-поваров Chef a la Russe, который проходит с 19 по 21 марта в Москве. О победе сообщили на странице «РЭУ-Пермь: Пермский институт (филиал) Плеханова» в соцсети «ВКонтакте».

«По результатам первого конкурсного дня студенты и выпускники Пермского института (филиала), представляющие край на открытом чемпионате среди шеф-поваров «Chef a la Russe», продемонстрировали впечатляющие результаты! В категории «Юниоры» Александр Ширинкин и Анастасия Рахматуллина заняли третье место!», — указано в сообщении.

В категории «Профессионалы» из 30 команд шеф-поваров со всей России Пермский край представляют Григорий Хорошавцев, Егор Дъяченко и Ширинкин Александр. Они прошли в гранд финал чемпионата, который состоится сегодня.

О результатах финала «В курсе.ру» сообщит позже. Ранее мы рассказывали, как Григорий Хорошавцев готовился к участию в этом чемпионате и что самое главное при приготовлении блюда.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми прошли семейные выходные на фестивале «Город встреч»

«Стар фест» проходит уже второй год подряд

Алёна Свиридова поделилась впечатлениями о Перми

Артистка прогулялась по главным улицам

Новая неделя в Перми начнется с дождей и прохладной погоды

К концу недели интенсивность дождей возрастет до сильной