spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермские повара-юниоры заняли третье место на чемпионате Chef a la Russe в Москве

В команде победителей – Александр Ширинкин и Анастасия Рахматуллина.

Пермские повара взяли “бронзу” в категории “Юниоры” на всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди шеф-поваров Chef a la Russe, который проходит с 19 по 21 марта в Москве. О победе сообщили на странице “РЭУ-Пермь: Пермский институт (филиал) Плеханова” в соцсети “ВКонтакте”.

“По результатам первого конкурсного дня студенты и выпускники Пермского института (филиала), представляющие край на открытом чемпионате среди шеф-поваров «Chef a la Russe», продемонстрировали впечатляющие результаты! В категории «Юниоры» Александр Ширинкин и Анастасия Рахматуллина заняли третье место!”, – указано в сообщении.

В категории «Профессионалы» из 30 команд шеф-поваров со всей России Пермский край представляют Григорий Хорошавцев, Егор Дъяченко и Ширинкин Александр. Они прошли в гранд финал чемпионата, который состоится сегодня.

О результатах финала “В курсе.ру” сообщит позже. Ранее мы рассказывали, как Григорий Хорошавцев готовился к участию в этом чемпионате и что самое главное при приготовлении блюда.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Полина Анкушина
Полина Анкушина
Корреспондент

Последние новости

В Перми за ноябрь и декабрь выпало более 25% от годовой нормы осадков

Первый месяц зимы, по прогнозам экспертов, в ряду наблюдений после 1907 и 2006 года может занять третье место по количеству снега

Новый год без реанимации. Пять правил безопасного застолья

Разбираем по полочкам продукты, которые могут испортить праздник и отправить на больничную койку

Самолет Ту-214 с пермскими двигателями получил свидетельство Росавиации

Ранее положительное заключение выдали в Авиарегистре России