spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермские повара-юниоры заняли третье место на чемпионате Chef a la Russe в Москве

В команде победителей – Александр Ширинкин и Анастасия Рахматуллина.

Пермские повара взяли “бронзу” в категории “Юниоры” на всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди шеф-поваров Chef a la Russe, который проходит с 19 по 21 марта в Москве. О победе сообщили на странице “РЭУ-Пермь: Пермский институт (филиал) Плеханова” в соцсети “ВКонтакте”.

“По результатам первого конкурсного дня студенты и выпускники Пермского института (филиала), представляющие край на открытом чемпионате среди шеф-поваров «Chef a la Russe», продемонстрировали впечатляющие результаты! В категории «Юниоры» Александр Ширинкин и Анастасия Рахматуллина заняли третье место!”, – указано в сообщении.

В категории «Профессионалы» из 30 команд шеф-поваров со всей России Пермский край представляют Григорий Хорошавцев, Егор Дъяченко и Ширинкин Александр. Они прошли в гранд финал чемпионата, который состоится сегодня.

О результатах финала “В курсе.ру” сообщит позже. Ранее мы рассказывали, как Григорий Хорошавцев готовился к участию в этом чемпионате и что самое главное при приготовлении блюда.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Полина Анкушина
Полина Анкушина
Корреспондент

Последние новости

В Оханске простятся с погибшим на СВО наводчиком

Погибший при исполнении воинского долга земляк оставил двоих детей

Два кандидата поборются за пост главы Карагайского округа

Действующий руководитель и директор центра обеспечения сельских территорий представят свои программы развития

Жителям Кунгура и Очера напомнили о передаче показаний счетчиков горячей воды

Передавать эти показания в «Пермэнергосбыт» лучше вместе с показаниями электросчетчика

Суд взыскал компенсацию для матери погибшего на ферме работника

Прокуратура добилась выплаты в 1,5 млн рублей после несчастного случая на уборке урожая