spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми на пожаре спасли собаку, сидящую на цепи возле горящего дома. Видео

К огнеборцам подбежал хозяин и сообщил о собаке.

В Перми пожарные спасли ротвейлера, который сидел на цепи возле будки у горящего дома по улице Борчаниновская вечером 25 марта. Подробности рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

«По прибытии первых подразделений огнем был охвачен жилой частный дом с надворными постройками. Обрушилась кровля. Огнеборцы МЧС России спасли ротвейлера, сидящего на цепи у горящего дома, не допустили распространения огня на соседнее строение и вынесли два газовых баллона», — сообщили в ведомстве.

Известно, что, когда пожарные тушили пламя, к огнеборцам подбежал хозяин дома и сообщил о собаке, сидящей на цепи около будки, которая находится непосредственно у горящего дома. Ротвейлер находился в дыму и рядом с обрушающейся постройкой.

Как рассказали в пресс-служб министерства, собака была невероятно рада огнеборцам, скулила и кружилась вокруг них. Но как только пожарный снял ротвейлера с цепи — пес быстро нашел выход и убежал к хозяину.

Всего пожар на площади 90 квадратных метров ликвидировали 24 специалиста и 5 единиц техники. Пострадавших нет. Причину пожара сейчас устанавливают.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости