spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми ветераны Афгана и Чечни спели для раненых бойцов СВО

Концерт прошел 28 марта в Пермском гарнизонном военном госпитале. 

В Перми прошел концерт, в котором выступили пермяки — ветераны войн в Афганистане и Чечне.

Участники Международного патриотического фестиваля «Автомат и гитара — Сила в братстве!» — ветеран боевых действий в Чечне Силыхан Ергалиев и ветераны войны в Афганистане, пограничники Алексей Ефимов и Ирик Шигабутдинов спели для раненых бойцов, прибывших из зоны СВО. Об этом рассказали в группе «» СИЛА В БРАТСТВЕ — 59″ — ветераны Пермского края».

«У ветеранов сразу сложился контакт с залом, ведь и те, и другие не понаслышке знают, что это такое. Конечно, СВО сильно отличается от Афгана и Чечни, поскольку техническая революция изменила боевые действия в более жестокую сторону, но дух бойцов не изменился, потому и витало в воздухе взаимное понимание боевого братства», — рассказали участники концерта.

По словам организаторов, зрители доставали смартфоны и снимали видео, многие подпевали, причем не только бойцы, но и даже одна медсестра.

Самодеятельные артисты рассказали о себе, о своей службе, а раненые бойцы о себе. Была даже перекличка наперебой, кто в каких городах России живет.

Мероприятие провели Дом офицеров Пермского гарнизона, Пермское краевое отделение «Боевого братства», Пермский городской Совет ветеранов и оргкомитет Международного патриотического фестиваля «Автомат и гитара — Сила в братстве!» при поддержке Фонда «Правопорядок — Щит».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости