spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермякам навязывают покупку дорогостоящих фильтров для воды

Мошенники могут требовать от 20 тысяч рублей.  

В Перми вновь начали действовать продавцы, навязывающие покупку дорогостоящих фильтров для воды. Сообщения об этом появились в социальных сетях. Доверчивые пермяки рискуют лишиться более 20 тысяч рублей. «НОВОГОР» просит пермяков быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников. 

Питьевая вода гарантированного качества подается пермякам независимо от сезона. Мониторинг качества воды проводится на всех этапах очистки ежедневно по 70 физико-химическим, 11 микробиологическим и 1 гидробиологическому показателю. Жесткий контроль ведется и органами санитарно-эпидемиологического надзора.

При возникновении вопросов к качеству воды из крана нужно обратиться в свою управляющую компанию. В большинстве случаев проблемы с качеством холодной воды решаются промывкой сетей в доме. 

Если на этом этапе проблема не решена, то вы можете обратиться в «НОВОГОР-Прикамье» по телефону 2100-680 или через сайт. Специалисты лаборатории реагируют на все обращения – в домах и квартирах на внутридомовых сетях обязательно делают отборы проб и затем проводят анализы воды.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми открылся новый мобильный пункт приема на военную службу по контракту

Он разместился на привокзальной площади железнодорожной станции Пермь-2

Пермяк, рискуя своей жизнью, спас из огня ребенка

Он проник в горящий дом через окно