spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермяки отправили для бойцов СВО 13 автомобилей повышенной проходимости

Они будут выполнять задачи на передовой.

Очередной гуманитарный конвой из Пермского края уехал в зону СВО. Помимо необходимых вещей пермяки отправили 13 автомобилей повышенной проходимости, которые будут использовать пермские бойцы на передовой. Об этом в своем телеграм-канале рассказал губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

«Подготовили 13 автомобилей для выполнения задач на передовой, адресные заявки от наших бойцов, медикаменты и другие необходимые вещи для госпиталя, где восстанавливаются наши земляки. Благодарю каждого, кто принял участие в сборе и доставке гумпомощи!», — написал глава региона.

Автомобили получат получат бойцы из Добрянки, Кунгура, Краснокамска, Орды, Барды, Березников, Перми и Пермского района. В сборе отправки помощи участвовали Народный фронт, «Единый центр поддержки», общественные организации и предприятия, неравнодушные жители Прикамья.

Машины загрузили гуманитарной помощью для бойцов: дроны, тепловизоры, автозапчасти, аккумуляторы, одежда, детские письма. Также отправлена гумпомощь для жителей Северодонецка и госпиталя, где сейчас проходят лечение пермские военнослужащие.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае после жалоб на боль в животе умерла 5-летняя девочка

Трагедия произошла в небольшой деревне в Юсьвинском округе

В Перми с 9 мая ищут 42-летнего мужчину

Последний раз его видели на стоянке по ул. Героев Хасана

Губернатор Дмитрий Махонин рассказал о рабочей поездке в Губаху

Глава региона посетил ряд социальных объектов