spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермяки поженились на свадебном фестивале на Выставке «Россия»

Торт для них испек Ренат Агзамов.

На Международной выставке-форуме «Россия» стартовал первый Всероссийский свадебный фестиваль. Открылся фестиваль самой массовой свадебной церемонией. Одновременно мужем и женой стали 151 пара молодоженов.

Одними из этих счастливчиков стали пермские ребята — Оксана и Данил Гринюк. Ведущими церемонии стали семейная пара Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Первый танец молодожены исполнили под песню Юлианны Карауловой, а артистами на свадьбе стали Ирина Дубцова и Полина Гагарина. Торт для молодоженов испек самый знаменитый кондитер ярости — Ренат Агзамов.

Молодоженам передали огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», который зажгли на торжественной церемонии старта Года семьи c участием Президента Владимира Путина.

Порталу «В курсе.ру» удалось пообщаться с новобрачными и узнать все тонкости подготовки к такой свадьбе. Молодожены готовились три месяца к свадьбе в Москве и параллельно готовили праздник у себя на родине. «Представлять свой регион – это до слез волнительно. Мы рады, что рядом с нами родные. В родной Лысьве мы планируем провести большую свадьбу для близких и позвать много гостей», — поделилась невеста Оксана Гринюк.

Стать одной из пар, кто поженится на ВДНХ в день открытия первого Свадебного фестиваля — эмоциональное событие. «Это незабываемые воспоминания на всю жизнь. Ровно год назад я сделал предложение Оксане, и вот спустя год, мы поженились на ВДНХ – настоящий подарок судьбы», — добавил жених Данил.

Свадебные наряды для молодоженов разработала и отшила Юлия Сунцева, основательница бренда Rassena. В основе костюмов – современная стилизация русского стиля. «Костюмы ребят – воплощение русской души, в них есть отсылки ко всем стихиям: натуральные ткани – это земля, красные узоры на поясах – это огонь, лебединые рукава на платье невесты – символ воды, а узорчатое шитье на платье – воздуха», — прокомментировала идею платьев дизайнер.

Дополняет образ пермских молодоженов букет невесты. Его флористы тоже создали с отсылкой к русской культуре и традициям. «Свадебный букет собран в славянском стиле. Каждый его элемент имеет особое значение. Белые цветы, такие как диантусы, традиционно символизируют чистоту и невинность, подчеркивая идеальные отношения между молодоженами. Красные альстромерии вносят акцент страсти и жизненной силы, что особенно ценится в славянских свадебных традициях. Зеленые веточки эвкалипта отражают желание роста и благополучия для новой семьи, а натуральные элементы вроде пушистого лагуруса и колосков тритикума подчеркивают связь с природой и землей», — пояснила совладелица флористического пространства «На Расцвете» Анна Недорезова.

Всего за время свадебного фестиваля брак заключат более 200 пар со всей страны, в том числе еще одна пара из Пермского края — Виталий Дунаев и Анна Лыкова. Они поженятся в День Приволжского федерального округа, 16 мая, а после пара планирует провести торжество для родных в Оханске.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что молодожены Пермского края, которые проведут свадьбы на выставке «Россия» рассказали о подготовке к торжеству.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Губернатор Пермского края поддержал инициативу увековечить память подвигов мологвардейцев в годы ВОВ

Дмитрий Махонин встретился с активом общественного объединения «Молодая Гвардия Единой России»