spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Стартовали работы по ремонту дорог в трех районах Перми

В рамках проекта «Малые дела» отремонтируют более 53 тысяч квадратных метров.

В Перми в рамках проекта «Малые дела» начались работы по ремонту дорог в Ленинском, Дзержинском, Свердловском районах города. Об этом сообщил мэр Перми Эдуард Соснин.

«В рамках городского проекта «Малые дела» начались работы по ремонту дорог в Ленинском, Дзержинском, Свердловском районах Перми. В этом году по данному проекту отремонтируем более 53 тысяч кв. метров – это 11 участков дорог в трех районах города. Кроме того, ремонт дорог будет проводиться в Перми и по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», инициированному президентом РФ Владимиром Путиным, и другим программам», – отметил Эдуард Соснин.

Так, в Дзержинском районе подрядчики уже приступили к ремонту улицы Екатерининской от площади Гайдара до улицы Плеханова. Выполнено фрезерование дорожного полотна и укладка нового асфальта, заменен бортовой камень, выполнен демонтаж тротуара.

В Ленинском районе обновят участки улиц Луначарского, Максима Горького, Александра Матросова, Парковой, Екатерининской.

В Свердловском районе Перми планируется ремонт участков на улицах Малышева, Революции, а также на дороге «Пермь – Сылва» в Новых Лядах. На отрезке улицы Малышева от улицы 25 Октября до улицы Максима Горького подрядчик уже провел фрезерование старого асфальта и частично установил бортовой камень.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Пермь вошла в топ-10 городов по количеству организаций, получивших ежегодные премии 2ГИС

Награды вручают компаниям, которые чаще других получают высокие оценки посетителей.

В Пермском театре оперы и балета покажут благотворительный мюзикл

Проект реализует благотворительный фонд «Берегиня» и команда пермских профессиональных артистов и музыкантов