spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Соликамске парень убил подругу из-за ее переписки с другим мужчиной

Он несколько раз ударил девушку ножом в сауне.

В Соликамске (Пермский край) 23-летний молодой человек из ревности целенаправленно убил свою подругу. Он увидел в телефоне её переписку с другим. Об этом сообщил Пермский краевой суд.

«Трагедия произошла в ноябре 2023 года. Ревнивец утром приехал к дому девушки, дождался ухода родителей и только после этого зашел в гости. В ходе общения он увидел переписку возлюбленной с другим мужчиной. Это вывело его из себя, и он решился на убийство», — рассказали в суде.

Молодой человек позвал потерпевшую в сауну якобы что-то там показать, и по дороге прихватил нож. В сауне он несколько раз ударил ее ножом, отчего девушка скончалась.

Соликамский городской суд Пермского края признал ревнивца виновным по статье «убийство» и назначил ему 11 лет колонии строгого режима. Ранее молодой человек уже был судим, поэтому окончательное наказание с учетом неотбытой части по предыдущему приговору составило 13 лет.

Молодой человек не согласился с назначенным наказанием и подал жалобу в Пермский краевой суд, однако судебная коллегия по уголовным делам оставила приговор без изменения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости