spot_imgspot_imgspot_img

В Верещагинском округе простятся с двумя погибшими в ходе спецоперации земляками

Церемония прощания состоится 29 июня в 11.00.

В зоне проведения специальной военной операции погибли два военнослужащих из Верещагинского городского округа, сообщается на странице в «ВКонтакте» окружной администрации.

Ивана Политова не стало 5 февраля 2024 года. Он носил воинское звание сержанта гвардии, проходил службу в должности стрелка – помощника гранатометчика.

Иван Ильич родился 3 июля 1977 года в селе Кабалуд Кезского района. После окончания средней школы обучался в Зюкайском училище, а затем в ДОСААФ. С 1995 по 1997 годы проходил срочную службу в армии. С 2000 по 2002 годы заключил контракт с ВС РФ и принимал участие в вооруженном конфликте в республике Таджикистан. Работал в строительной отрасли.

Алексей Попов скончался 11 мая 2024 года. Он носил звание «ефрейтор», служил в зоне СВО стрелком 1 штурмового отделения 2 штурмового полка 90 танковой дивизии.

Алексей Владимирович родился 26 декабря 1976 года в городе Верещагино. Окончил школу № 121, затем отучился в ПУ-61 по специальности «слесарь подвижного состава». После прохождения военной службы работал в вагонном депо, затем на предприятиях города. У Алексея Попова остались двое сыновей.

Прощание с погибшими военнослужащими пройдет в субботу, 29 июня, в 11.00 во Дворце досуга Верещагино по ул. Железнодорожной, 16.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Москве открылась выставка Коми-пермяцких творцов «Художники Пармы»

Она приурочена к 100-летию образования Коми-Пермяцкого округа

В Перми появился новый арт-объект «Вилка в салате»

Он расположился на улице Горького, 22

В ДТП на 8 километре трассы «Кунгур-Усолье» погиб мужчина

Он на большой скорости выехал на встречку