spot_imgspot_imgspot_img

В пермском ТРЦ открылся первый в России магазин китайского бренда HEA. Фото

Отдел нового бренда разместился в «Планете».

В пермском торгово-развлекательном центре «Планета» открылся первый в России магазин китайского бренда одежды HEA. Об этом сообщили в пресс-службе ТРЦ.

«5 июля в ТРЦ «Планета» в Перми открылся магазин китайского бренда Happy Easy Anyway (HEA). Магазин стал первым магазином бренда в России и первым выходом ритейлера за пределы Китая», — пояснили в ТРЦ.

Фото: ТРЦ «Планета»

Бренд производит повседневную и спортивную молодежную одежду. Кстати, в одежде прослеживается национальный колорит: яркие детали и необычные принты. В магазине представлены одежда и аксессуары для мужчин, женщин, подростков и детей. Отдел расположился на втором этаже и занял площадь в 74 м2.

Фото: ТРЦ «Планета»

В Китае эта фирма довольно популярная — У HEA открыто около 200 магазинов. В России же пермяки первые оценят новый бренд. Второй магазин китайской одежды в России откроется в Уфе в этом году.

Фото: ТРЦ «Планета»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря Российским студенческим отрядам в Прикамье младший и средний медперсонал сможет уйти летом в отпуск

Более 200 школьников и студентов трудоустроится на лето в медучереждения Пермского края

В Перми скорректируют расписание трех автобусных маршрутов

Изменения связаны с обращениями граждан

Любовь начинается с развода. Пермская пара стала участником реалити-шоу по спасению отношений

Этим летом в онлайн-кинотеатре KION от МТС состоялась премьера шоу «Клиника счастья. Реалити» c Авророй. Проект призван помочь парам спасти семью за три дня. В числе участников проекта - пара из Перми: Михаил и Ирина Веснины. Эпизод с их участием вышел 12 июля. «В курсе.ру» встретился с Михаилом и Ириной и узнал, что их побудило принять участие в реалити-шоу и как построить отношения заново, когда любовь, казалось бы, осталась далеко в прошлом

Стало известно, где и на кого пермяки предпочитают рыбачить

Исследованием занимались специалисты «Яндекса»