spot_imgspot_imgspot_img

В Верещагинском округе утонул подросток

Достать тело вызвался проходящий мимо человек.

В поселке Зюкайка (Пермский край) произошла трагедия, о которой долгое время никто не знал. Пока жительница Верещагино не рассказала, что произошло. В соцсетях она поведала о том, что утонул подросток, но никто не спешил доставать тело. На эту историю обратили внимание «КП-Пермь».

«Около 15:00 мой муж пришел на речку и увидел там полицейских. Они рассказали, что утонул подросток. На вопрос мужа, кто доставать будет, ответили: «Пока некому»», — пишет издание.

Далее женщина рассказала, что ее муж сам нырнул в воду и начал искать погибшего. Он вытащил бездыханное тело мальчика на берег и пытался его откачать, но было уже поздно. Ребенок был синий, а из носа шла пена.

«Муж говорит, что знал этого мальчишку, но как произошла трагедия, и сколько он пробыл в воде, неизвестно. Мой муж не спасатель, он прост не смог пройти мимо беды, тем более речь шла о ребенке», — написала женщина.

В этот же день, как сообщал «В курсе.ру», еще один подросток утонул — несчастный случай произошел на Голубых озерах в Александровске.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми откроется московский ресторан «Техникум»

Запуск одного заведения оценивается в 100 миллионов рублей

Суд отказал пермским табачникам в иске на отмену регионального закона

Табак и средства для курения по-преженму нельзя продавать в ларьках на территории Пермского края

Более 200 электровелосипедов вывезли из центра Перми на штрафстоянку с начала мая

Они были размещены с нарушениями Правил благоустройства