spot_imgspot_imgspot_img

В 2023 году филиал «ПМУ» потратил на поддержку семей сотрудников более 14 млн рублей

Erid: 2SDnjbsp8nW

Итоги корпоративной поддержки подвели ко Дню семьи, любви и верности.

В 2023 году филиал «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» потратил более 14 млн рублей на поддержку семей своих сотрудников. В коллективном договоре компании таких льгот предусмотрено 14.

«Уралхим» уделяет особое внимание корпоративной поддержке сотрудников с детьми. Помимо того, что в филиале «ПМУ» средняя заработная плата превышает 100 тыс. рублей, она дополняется множеством льгот и гарантий по коллективному договору. Дополнительные отпуска и ряд видов материальной помощи предусмотрены именно для семейных сотрудников. Это хорошее подспорье», — отметила заместитель директора филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» по персоналу и социальной политике Ирина Шаркевич.

Филиал «ПМУ» предлагает новобрачным дополнительные дни отпуска и материальную помощь в размере 10 тыс. рублей. Сотрудники также могут воспользоваться корпоративной ипотечной программой для решения жилищного вопроса.

Компания заботится о детях своих сотрудников еще до их рождения. Женщины уходят в декретный отпуск на 16 неделе беременности вместо 30, сохраняя среднюю зарплату. После рождения ребенка компания выплачивает сотрудникам материальную помощь в размере 10 тыс. рублей.

В новом коллективном договоре, который будет действовать в 2024–2026 годах, предусмотрена новая льгота. Работодатель предоставляет отцу оплачиваемый выходной день для встречи жены с ребенком из роддома.

Детям сотрудников предоставляют новогодние подарки, наборы для первоклассников, путевки в детские лагеря и возможность участвовать в корпоративных мероприятиях и конкурсах.

Реклама. АО «ОХК «Уралхим»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Москве открылась выставка Коми-пермяцких творцов «Художники Пармы»

Она приурочена к 100-летию образования Коми-Пермяцкого округа

В Перми появился новый арт-объект «Вилка в салате»

Он расположился на улице Горького, 22

В ДТП на 8 километре трассы «Кунгур-Усолье» погиб мужчина

Он на большой скорости выехал на встречку