spot_imgspot_imgspot_img

В Прикамье студентка юрфака стала фигуранткой уголовного дела

Она украла с банковской карты знакомого 15 тысяч рублей.

В Пермском крае 21-летняя студентка-юрист во время застолья украла деньги с банковского счета знакомого. Об этом сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.

По данным ведомства, учащаяся первого курса техникума по специальности юриспруденция распивала алкогольные напитки вместе с друзьями. Во время застолья потерпевший предложил присутствующим сходить в магазин за добавкой и дал свою банковскую карту, сообщив пин-код. Спустя некоторое время, опьянев, компания уснула.

«Ранним утром девушка, убедившись, что все спят, забрала банковскую карту приятеля, которая лежала на подушке. Вызвав такси, она добралась до ближайшего банкомата и сняла наличные. Чтобы не вызвать подозрение злоумышленница вернулась назад, положила карту на место», — уточнили в полиции.

Похищенные деньги девушка тратила до тех пор, пока ее не задержали сотрудники полиции. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «В курсе.ру» писал, что предприниматель из Прикамья взял в кредит 2,3 миллиона рублей и отдал их мошенникам.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря Российским студенческим отрядам в Прикамье младший и средний медперсонал сможет уйти летом в отпуск

Более 200 школьников и студентов трудоустроится на лето в медучереждения Пермского края

В Перми скорректируют расписание трех автобусных маршрутов

Изменения связаны с обращениями граждан

Любовь начинается с развода. Пермская пара стала участником реалити-шоу по спасению отношений

Этим летом в онлайн-кинотеатре KION от МТС состоялась премьера шоу «Клиника счастья. Реалити» c Авророй. Проект призван помочь парам спасти семью за три дня. В числе участников проекта - пара из Перми: Михаил и Ирина Веснины. Эпизод с их участием вышел 12 июля. «В курсе.ру» встретился с Михаилом и Ириной и узнал, что их побудило принять участие в реалити-шоу и как построить отношения заново, когда любовь, казалось бы, осталась далеко в прошлом

Стало известно, где и на кого пермяки предпочитают рыбачить

Исследованием занимались специалисты «Яндекса»