spot_imgspot_imgspot_img

Еще одна авиакомпания планирует выполнять чартерные рейсы из Перми в Шарм-эль-Шейх

Полетная программа запланирована с 1 ноября 2024 года по 18 марта 2025 года.

В системе поиска туров и отелей Tourvisor появилась информация о новых чартерных рейсах из Перми в Шарм-эль-Шейх. Их планирует выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии» с туроператором Fun&Sun (ранее – TUI).

Как пояснили «В курсе.ру» в пресс-службе «Уральских авиалиний», чартерная программа с туроператором Fun&Sun еще не утверждена, но такие намерения действительно есть. Полеты будут осуществляться на воздушных судах Airbus A321neo, рассчитанных на 236 пассажиров.

Полетная программа запланирована с 1 ноября 2024 года по 18 марта 2025 года, уточнили в Fun&Sun. Лететь из Перми до Шарм-эль-Шейха около 5,5 часа.

Согласно данным сервиса Tourvisor, стоимость тура на десять ночей в трехзвездочном отеле по системе «Все включено» на одного человека начинается от 78 980 рублей.

Ранее полеты из Перми в Шарм-эль-Шейх осенью планировала выполнять только египетская авиакомпания AlMasria совместно с туроператорами Coral travel, Pegas Touristik и Sunmar.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря Российским студенческим отрядам в Прикамье младший и средний медперсонал сможет уйти летом в отпуск

Более 200 школьников и студентов трудоустроится на лето в медучереждения Пермского края

В Перми скорректируют расписание трех автобусных маршрутов

Изменения связаны с обращениями граждан

Любовь начинается с развода. Пермская пара стала участником реалити-шоу по спасению отношений

Этим летом в онлайн-кинотеатре KION от МТС состоялась премьера шоу «Клиника счастья. Реалити» c Авророй. Проект призван помочь парам спасти семью за три дня. В числе участников проекта - пара из Перми: Михаил и Ирина Веснины. Эпизод с их участием вышел 12 июля. «В курсе.ру» встретился с Михаилом и Ириной и узнал, что их побудило принять участие в реалити-шоу и как построить отношения заново, когда любовь, казалось бы, осталась далеко в прошлом

Стало известно, где и на кого пермяки предпочитают рыбачить

Исследованием занимались специалисты «Яндекса»