spot_imgspot_imgspot_img

Глава Осы опроверг участие в секс-вечеринках и подал в полицию заявление о клевете

По мнению Алексея Григорьева, информационная атака связана с его желанием продолжить деятельность на посту главы территории.

Глава Осинского городского округа Пермского края Алексей Григорьев отреагировал на сообщения ряда телеграм-каналов (включая федеральный MASH), обвинивших его в участии и организации секс-вечеринок и ином поведении непристойного характера.

Как заявил глава муниципалитета, распространенная информация является клеветой и связаны с его желанием продолжать деятельность на посту главы Осинского округа. По словам Алексея Григорьева, по факту распространения недостоверной информации он обратился в полицию и рассчитывает, что правоохранительные органы установят заказчика распространения фейков. «Полиция заявление приняла, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о клевете» — уточнил руководитель территории.

Алексей Григорьев стал руководитель Осинского городского округа в 2020 году. До этого работал начальником строительно-монтажного участка в Чайковском филиале АО «Газпром газораспределение Пермь», занимал разные должности в администрации Осинского муниципального района.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Губернатор Пермского края посетил Кировскую область с деловым визитом

Дмитрий Махонин встретился с губернатором Кировской области

Благодаря Российским студенческим отрядам в Прикамье младший и средний медперсонал сможет уйти летом в отпуск

Более 200 школьников и студентов трудоустроится на лето в медучереждения Пермского края

В Перми скорректируют расписание трех автобусных маршрутов

Изменения связаны с обращениями граждан