После массовых жалоб на здоровье здесь провели проверку сотрудники Роспотребнадзора.
В Перми на 30 суток приостановили деятельность заготовочного цеха банкетного зала «White Hall». Решение суда выполнили приставы Мотовилихинского отдела, сообщили в пресс-службе ведомства.

После массового отравления работу цеха проверили сотрудники Роспотребнадзора и выявили такие нарушения, как отсутствие программы производственного контроля, несоблюдение температурного режима хранения пищевой продукции. В помещениях не хватает моечного оборудования, торты и пирожные фактически готовили в горячем цехе, там же, где и блюда из мяса, птицы и рыбы.
Также выяснилось, что сотрудники не проходили обязательные регулярные медицинские осмотры и гигиеническое обучение.
Ранее мы сообщали, что на три месяца был закрыт сам банкетный зал.