spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Шеф-повар Stoke стал единственным пермским участником конкурса мишленовского ресторана

Победителю обещана зарубежная стажировка.

Стало известно, что шеф-повар ресторана Stoke (отель Radisson) Максим Русинов является единственным пермским участником конкурса от шеф-повара мишленовского московского ресторана SAVVA Андрея Шмакова и коньячного дома Courvoisier. Об этом сообщил в своем телеграм-канале гастроблогер Алексей Папулов.

В рамках конкурса каждый участник должен создать авторское меню, которое сопровождается продукцией коньячного дома. Максим Русинов собрал сезонный салат с печёными овощами, козьим сыром и соусом бальзамик, стейк «Бавет» с печёными овощами и соусом пти-де-бо и коньячный десерт.

Финалистов конкурса определят до 31 октября. Победителю обещана зарубежная стажировка в мишленовском ресторане.

Ранее мы сообщали о пермских гастрономических проектах, которые победили в ресторанной премии WHERETOEAT.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

В ходе СВО погиб 24-летний боец СВО из Юрлинского округа

Прощание с погибшим пройдет 6 ноября

Метеорологи: образовавшийся снежный покров в Пермском крае завтра растает

Снег останется лишь на севере и горной части края

Новый горнолыжный сезон в Губахе возможно начнут раньше обычного

Это связано с благоприятными погодными прогнозами

В Кунгуре планируют построить машиностроительный завод

Информацию озвучили на заседании местного совета по предпринимательству