Победителю обещана зарубежная стажировка.
Стало известно, что шеф-повар ресторана Stoke (отель Radisson) Максим Русинов является единственным пермским участником конкурса от шеф-повара мишленовского московского ресторана SAVVA Андрея Шмакова и коньячного дома Courvoisier. Об этом сообщил в своем телеграм-канале гастроблогер Алексей Папулов.

В рамках конкурса каждый участник должен создать авторское меню, которое сопровождается продукцией коньячного дома. Максим Русинов собрал сезонный салат с печёными овощами, козьим сыром и соусом бальзамик, стейк «Бавет» с печёными овощами и соусом пти-де-бо и коньячный десерт.
Финалистов конкурса определят до 31 октября. Победителю обещана зарубежная стажировка в мишленовском ресторане.
Ранее мы сообщали о пермских гастрономических проектах, которые победили в ресторанной премии WHERETOEAT.