Екатерина Шпица поддержала Харви Вайнштейна

Культура и шоубиз 22 февраля 2021, 19:40
Фото: Яндекс.Новости
По мнению актрисы, некоторые кинодивы сами были не против его внимания.

Актриса Катерина Шпица высказалась о голливудском скандале, связанном с 68-летним Харви Вайнштейном. Пермячка поделилась мнением, по какой причине Вайнштейн домогался до актрис.

Она считает, что в случившемся нет никакой сенсации. Тем более, что харассмент как явление существует на протяжении всей жизни.

 — Если говорить откровенно, как я думаю на самом деле, некоторые женщины меня распнут. В том, что касается харассмента, я думаю, очень много духовной проституции, а может быть, и прямой. Безусловно, мужчины на протяжении всей истории домогаются и насилуют женщин, это не ново под Луной, — объяснила Шпица.

Кроме того, она не исключает тот факт, что рядом с Вайнштейном находились рядом и те девушки, кому были выгодны подобные проявления. Она допускает, что некоторые женщины воспринимали домогательства Харви как «нужное, пускай и не очень приятное знакомство».
В Прикамье снесут здание кинотеатра
Жизнь 22 февраля 2021, 18:30
Фото: я74.рф
Речь идет о кинотеатре «Строитель» в Кизеле.

Объявлен подрядчик для сноса здания кинотеатре «Строитель» в Кизеле. Победителем аукциона стала компания «Волгатехстрой». Сумма контракта упала в 15 раз до 296 тысяч рублей. Максимальная цена составляла 4,5 миллиона рублей.

По условиям договора, подрядчик должен разобрать надземную часть без сохранения годных материалов, погрузить строительный мусор и перевезти его самосвалами и разместить на полигоне. Все работы должны быть выполнены в период с 1 мая по 30 июня 2021 года.

Здание старого кинотеатра «Строитель» построено в 1962 году, закрылся он в 1995 году.

Екатерина Шпица не победила в шоу «Танцы со звездами»
Культура и шоубиз 22 февраля 2021, 17:50
Фото: Екатерина Шпица с партнерами / Скрин шоу «Танцы со звездами»
Пермячка получила 38 баллов и оказалась на предпоследнем месте.

Вчера, 21 февраля, состоялся суперфинал 12-го сезона шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1». В нем приняли участие пять пар, среди которых была пара пермской актрисы Екатерины Шпицы и танцора Михаила Щепкина. До победы им не хватило лишь пары баллов. Пара заняла четвертое место.

Чемпионами стали 37-летний певец Сергей Лазарев и 33-летняя танцовщица Екатерина Осипова. Дава и Дарья Палей отстали от них всего на один балл. После них следовали Катерина Шпица и Михаил Щепкин – 38 баллов. Последнее место на шоу досталось Антону Шагину и Ульяне Максимкиной – 37 баллов.

На шоу присутствовал отец Екатерины Шпицы. В своем микроблоге актриса поделилась, что в детстве он купил ей туфли, принесшие победу на конкурсе.
В Перми спасли 13 человек из горящего дома
ЧП и криминал 22 февраля 2021, 17:40
Фото: МЧС по Пермскому краю
Еще один мужчина погиб.

В Перми пожарные спасли 13 человек из горящей многоэтажки. Еще одного мужчину вынесли из пожара без сознания. Однако спаси его не удалось: он умер по пути в больницу. Пожар произошел в одной из квартир дома на улице Ласьвинской.

— Сообщение о пожаре в панельном многоквартирном доме поступило в 15:11. Приехавшие на место пожарные эвакуировали 13 жителей и вынесли на улицу одного пострадавшего. Его передали медикам скорой помощи. Впоследствии он скончался,  — сообщили в МЧС.

Было установлено, что в одной из квартир горели домашние вещи. Пожар быстро удалось ликвидировать. Причины возгорания выясняются.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика