«Какие сентиментальные». Светлана Лобода упрекнула юного участника шоу «Голос» из Прикамья за слезы

Культура и шоубиз 6 апреля 2019, 15:35

Валерий Меладзе не пропустил в следующий тур шоу «Голос.Дети» школьника из Чернушки Ивана Старикова, несмотря на то, что у мальчика в этот день был день рождения. Расстроившись, Ваня не смог сдержать слез.

Ваня дошел до этапа поединков в шоу. По правилам в следующий тур может пройти только один участник из трех вышедших на сцену. Иван Стариков, Ержан Максим и Ислам Балкоев пели песню Муслима Магомаева «Синяя вечность».


Фото: стоп-кадр шоу «Голос.Дети»

Ваня пел третий куплет любимой многими композиции. За кулисами в это время стояла его группа поддержки с плакатом «С днем рождения, Иван! Чернушка с тобой» и огромным тортом, на котором был нанесен портрет мальчика и Валерия Меладзе, а также символика проекта «Голос».

К концу песни, когда все три мальчика пели одновременно, жюри, состоящее из трех человек — Пелагеи, Валерия Меладзе и Светланы Лободы, — встало. Зал бурно отреагировал на исполнение песни мальчиками. Все члены жюри отметили прекрасное исполнение песни и музыкальность участников.

— Работа была сделана всеми колоссальная, — заметила Пелагея.

— Парни, вы все очень музыкальные. Иван, Ержан, Ислам, каждый из вас по отдельности спел свою часть и каждый из вас был индивидуален и хорош, — сказал наставник команды Валерий Меладзе. Однако выбор все равно пришлось делать, и он пал на Ержана.

Иван, конечно, расстроился и даже не смог сдержать слез, но все же поблагодарил всех за поддержку, а Валерия Меладзе — за возможность участвовать в проекте.


Фото: стоп-кадр шоу «Голос.Дети»

— Хочу сказать огромное спасибо Валерию Меладзе за то, что приняли меня в этот проект, и Пелагее за то, что сказали, что это мальчик выступает. Хочу сказать спасибо своей группе поддержки, друзьям и Сергею Сергеевичу за такой аккомпанемент, — сказал маленький пермяк.

Поддержал его ведущий шоу Дмитрий Нагиев.

— Я надеюсь, что это слезы счастья, что ты наконец свободен. Тебе сегодня вернут свидетельство о рождении, и ты теперь совершенно спокойно можешь заходить к нам в гости, мы тебя будем ждать, — пошутил ведущий.

Светлана Лобода, в свою очередь, шепнула Ивану, что «мужчины никогда не плачут, только от счастья». И обратилась к Валерию Меладзе, отметив, что с такими сентиментальными участниками ему будет сложно. «Ох, какие сентиментальные у вас дети, ох, непросто вам будет», — сказала певица. «Как я сам», — парировал наставник.


Фото: стоп-кадр шоу «Голос.Дети»

За кулисами Ваня отметил, что, несмотря на то, что ему обидно, он желает Ержану удачи и победы.

«Я не заметил, что мамы нет». В Перми таксиста обвиняют в похищении ребенка
ЧП и криминал 6 апреля 2019, 13:16

Сам водитель такси утверждает, что просто не заметил, что мама ребенка еще не успела сесть в салон авто.

Пост обеспокоенной пермячки появился в паблике «Chp_59» накануне днем. Девушка рассказала, что вызвала такси «Везет» по адресу Чернышевского, 15, к частной медицинской клинике. Девушка приехала туда с дочкой, чтобы сдать анализы. Когда позвонил оператор и сообщил, что такси их ожидает, пермячка вышла и увидела две машины — одну около клинику, другую — подальше.

«Посмотрела направо, там стоял назначенный автомобиль. Водитель смотрел на нас с ребёнком, ожидал вообще в другой стороне дома и стоял лицом к дороге, на проезжей части», — отмечает девушка в своем посте.

Дальше, по версии пермячки, события происходили следующим образом: она сначала усадила ребенка в машину, закрыла дверь, собираясь сесть с другой стороны, но мужчина тут же нажал по газам и уехал. «В машине музыки не было, была тишина, я сказала о том, что сейчас я сяду с другой стороны, толкнула дверь рукой, чтобы она закрылась, и водитель тут же резко нажал по газам и уехал!» — отмечает девушка.

По словам пермячки, она побежала за машиной по дороге, махала руками водителю, чтобы подать знак, параллельно звонила ему, но трубку он не брал. Тогда на помощь родительнице пришел другой водитель такси — той самой машины, которая стояла около клиники. Девушка рассказала, что он видел все происходящее, подъехал к ней и посадил к себе в машину, чтобы пуститься в погоню.

«Мы погнались за автомобилем, тут же я позвонила мужу, пока мы ехали, он позвонил в полицию. Гнались мы быстро, параллельно сигналили, он не останавливался, прижали мы его только на кольце Чернышевского», — рассказывает девушка.

По ее словам, ребенок был сильно напуган, но из-за того, что девочка болеет, мама не стала дожидаться полиции и уехала с водителем, который помог ей догнать машину, домой. Данные первого водителя она передала в полицию.

В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю «В курсе.ру» рассказали, что сообщение о происшествии действительно зарегистрировано. Однако водитель, опрошенный полицейскими, сказал, что просто не заметил, что женщина не села в машину.

— Сообщение о происшествии зарегистрировано вчера в отделе полиции Свердловского района Перми. Водитель автомобиля такси установлен и опрошен. Гражданин объяснил, что не заметил, что женщина не успела сесть в машину. В настоящее время проводится проверка, — прокомментировали в пресс-службе краевого главка.

Под постом девушки в соцсетях развернулось обсуждение инцидента: несколько подписчиков поделились похожими историями, когда воитель такси не замечал, что родители еще не сели в авто и уезжал с места, кто-то не поверил в историю, посчитав ее антирекламой службы такси, а кто-то и вовсе обвинил женщину в невнимательности и нерасторопности. В любом случае разбираться в этой истории теперь предстоит полиции.

Военкомат нашел у рэпера Face признаки психического расстройства и отказался забирать в армию
Культура и шоубиз 6 апреля 2019, 12:14

Звезда подростков и популярный рэпер не пошел служить в армию из-за татуировок на лице, которые в военкомате сочли признаком психического расстройства, и «ряда других заболеваний».

Председатель военно-врачебной комиссии военкомата Республики Башкирии Борис Усатов рассказал «АиФ-Уфа», что популярный артист Иван Дремин, известный под псевдонимом Face, оказался среди тех, кто был признан ограниченно годным по психиатрическим расстройствам. В Башкирии таких юношей призывного возраста оказалось 12%.

— Такие татуировки — уже признак психического расстройства. Например, был рэпер Face, который не прошел медицинское освидетельствование. В армию он не пошел не только по этому, у него был еще ряд заболеваний, о которых я не буду распространяться, — заявил председатель комиссии.

Ранее Face в соцсетях рассказал своим фанатам, что уходит в армию, а также опубликовал фото из военкомата.

Раздавил ногой. В Прикамье осудили 22-летнего отчима за изнасилование и убийство годовалой падчерицы
ЧП и криминал 6 апреля 2019, 11:09

Девочке оказали помощь, но несмотря на это, она умерла в больнице.

22-летний уроженец Чердынского района признан виновным в преступлениях по трем статьям: изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, а также в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Следствие установило, что в мае прошлого года в своей квартире, где мужчина проживал с 19-летней сожительницей, обвиняемый изнасиловал её маленькую дочь и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Кроме того, он несколько раз ударил девочку и с силой наступил ей ногой на живот. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, ребенок скончался в лечебном учреждении.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 24 лет колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика