Катерина Шпица станцует со звездами

Культура и шоубиз 7 января 2021, 18:21
Пока неизвестно, кто станет партнером пермячки на паркете.

Знаменитая актриса с пермскими корнями Катерина Шпица стала участницей шоу на телеканале «Россия 1» «Танцы со звездами». Девушка выложила у себя в Инстаграме проморолик в балетной пачке и пуантах и подписала: «Для рождественского настроения».

В комментариях Шпицу поздравили преданные фанаты и некоторые коллеги по цеху.

«Буду за тебя болеть», — написала телеведущая Юлия Костюшкина.

Шоу стартует на федеральном телеканале с 17 января.
Победа над раком и болезни президентов: что предсказали Ванга и Нострадамус на 2021 год
Жизнь 7 января 2021, 17:34
Этих великих ясновидящих давно нет на свете, но исследователи бережно хранят предсказания, сделанные ими при жизни. Мировая болезнь, которую Ванга предрекла в 2020 году, случилась, но и в наступившем году, с ее слов, нас ждут потрясения.

Болезни, «закованные в железные цепи»

В конце 2020 года кум болгарской ясновидящей Сергей Костарной в эфире федерального телеканала рассказал, когда закончится пандемия. Его знаменитая родственница не только предрекла болезнь всему миру, но и сказала, когда все закончится.

«До марта будут происходить негативные вещи, а вот 20-го — день начала астрологического года, начнутся приятные преобразования», — сказал он, передавая слова Ванги.

Также целительница дала прогноз по еще одной страшной болезни человечества, которую победит 2021 год.

«Рак закуют в железные цепи», — подчеркнул Косторной. Он утверждает, что препарат от болезни будет содержать много железа.

Падение двух глав

Также у Ванги было предостережение на 2021 год для двух президентов — одним из них может стать глава Белого дома в США. Издание The Mirror пишет, что болезнь их уже бывшего президента — это коронавирус, которым он переболел в 2020 году.

Есть еще один момент — Ванга говорила, что в 2021 году родятся два очень важных человека. Кум прорицательницы отметил, что данное предсказание было сделано в состоянии транса и получить детали в тот момент было невозможно.

Наводнение для запада и засуха для России

Другой, не менее известный предсказатель, француз Мишель Нострадамус, тоже имел пару пророчеств касательно 2021 года.

Он в свое время был алхимиком и астрономом и свои предсказания строил по звездам.

Так, издание New York Post пишет, что Нострадамус верил, будто западные страны будут весь год страдать от наводнений. Причиной тому станут вспышки на Солнце: «Будет период больших дождей, идущих стеной долгий период. Больше всего от них могут пострадать Северная Америка, юг Европы и Азия».

Для России же его предсказание на 2021 звучит так: «Лето на юге страны будет также засушливым, с сухими ветрами, но это все-таки не приведет к массовой гибели урожая».

Напомним, ранее астролог рассказал «В курсе.ру», каким станет 2021 год.
Пермякам почудилось в небе НЛО
Жизнь 7 января 2021, 17:15
На деле оказалось, что жителей Перми напугали лучи прожекторов автосалона.

В социальных сетях появилось видео, на котором в ночном небе видны необычные световые пятна. Авторы в подписи к ролику спросили, не НЛО ли это, и написали, что сняли видео в Балатово.

В комментариях пермяки написали, что «сломали мозг», пытаясь разгадать, откуда в небе появились световые пятна. Однако нашлись те, кто объяснил, что на самом деле жителей Перми напугали лучи прожекторов автосалона. В ответ пермяки пошутили, что такие лучи надо запретить, чтобы не пугать впечатлительных людей.
Два рыбака спасли голого преступника от крокодилов
Жизнь 7 января 2021, 16:27
Мужчина убежал от полиции и скрылся в речке, кишащей опасными хищниками.

Недалеко от города Дарвин в Австралии два рыбака Кем Фауст и Кев Джойнер расставляли сети для крабов и услышали крики о помощи. Они подплыли ближе к зарослям и увидели голого мужчину, который держался за сухую ветку, чтобы не упасть в речку к поджидавшим его крокодилам.

Как после рассказали случайные спасатели изданию The Guardian, они посадили незнакомца в лодку, дали шорты и пива. Он был сильно истощен, ведь, как оказалось, он просидел на ветке несколько дней. Фауст и Джойнер доставили его в больницу.

Уже там выяснилось, что несостоявшийся обед крокодилов — это 40-летний Люк Сандей. Его разыскивает полиция после разбойного нападения на магазин. Сандею дали условный срок и отправили домой, а он снял полицейский браслет-трекер и пустился в бега. Правда, далеко уйти не удалось — застрял на дереве в окружении хищников.

Британское издание уточнило, что после того как рыбаки узнали о преступной стороне их нового знакомого, они не стали навещать его в больнице. А Люку после выздоровления придется вернуться в тюрьму.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика