Кевина Спейси выгнали из «Карточного домика»

Культура и шоубиз 4 ноября 2017, 10:51
Фото: кадр из сериала «Карточный домик»
Netflix разорвала контракт с известным актером, после того как он был обвинен в сексуальных домогательствах.

Американская компания Netflix, продюссирующая сериал «Карточный домик», больше не будет сотрудничать с оскароносным актером Кевином Спейси, исполнявшим в сериале роль Фрэнка Андервуда.

Спейси обвинили в сексуальных домогательствах к мужчинам на съемочной площадке. От его действий пострадали актеры массовки и кинопроизводства, сообщает «РБК» с ссылкой на CNN.

— Netflix больше не будет снимать «Карточный домик» с Кевином Спейси, — сообщили представитель Netflix после скандала. Сейчас главы компании обсуждают дальнейшую судьбу шоу с киностудией Media Rights Capital, занимающейся непосредственным производством телесериала.

Ранее Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации после того, как его обвинили в домогательствах.
В Пермском театре оперы и балета построят новую сцену
Культура и шоубиз 15 августа 2020, 15:46

Новая сцена Пермского театра оперы и балета будет построена к празднованию 300-летнего юбилея краевой столицы. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

По словам врио губернатора края Дмитрия Махонина, это долгожданное и значимое событие для жителей Прикамья.

«Новое здание находится в стадии проектирования. Мы планируем, что в регионе появится современный театр мирового уровня. Этот статус будет подтвержден не только талантливыми артистами, но и уникальными техническими характеристикам», - заявил г-н Махонин.

По данным краевого правительства, дизайн-проект будущего театра уже представлен архитектурное бюро. Он предполагает два центральных фасада: один с улицы Ленина, другой со стороны Камы. Общая площадь здания составит более 33 тысяч квадратных метров. В нем также планируется просторная смотровая площадка с панорамным видом на реку.

Строительство новой сцены пермского театра власти края планируют завершить весной 2021 года.

В дождливые выходные пермяки останутся без воды
Жизнь 15 августа 2020, 14:57

Выходные дни пермяков не радуют не только холодной и дождливой погодой, но и очередным отключением воды. Как сообщили представители компании «Новогор-Прикамье», в городе продолжаются плановые ремонтные работы сетей водоснабжения.

В субботу,15 августа холодную воду уже отключили в домах по улицам Екатерининская, Плеханова, Уссурийская, Васильева, Героев Хасана, Центральная Ферма, Бродовский.

В воскресенье, 16 августа, холодной воды будет в домах по улицам Вильямса, Коспашская, Толбухина, Усадебная, Крисанова, Монастырская, Петропавловская, Плеханова, Решетникова, Коласа.

Жителям этих районов рекомендуется заранее запастись в необходимых количествах водой и терпением.

В Прикамье продолжаются поиски 62-летнего мужчины
ЧП и криминал 15 августа 2020, 14:22

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски 62- летнего Сергея Иматова, пропавшего 12 августа в Чернушенском районе Пермского края. Об этом поисковики сообщили на своей странице в соцсети.

По словам активистов, появились новые подробности, которые могут помочь в поисках пропавшего мужчины.

«Пропавший дедушка очень заметен. Он сильно сутулится, на нем женская меховая шапка и нет обуви. Все, кто проезжал в направлении деревни Ульяновка - Ракино, а также по следующим улицам деревни Ульяновка: Тельмана, Красноармейской, Мира в период с 11.00 до 15.00 12 августа 2020 года, пожалуйста, вспомните, не видели ли вы похожего мужчину! По возможности, проверьте записи авторегистраторов», – обращаются волонтеры к пермякам.

Ранее они распространили информацию, что 12 августа пропал 62-летний житель деревни Ульяновка и о том, что мужчина нуждается в медицинской помощи.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика