Концерт Андрея «Дельфина» Лысикова в Хохловке обойдется в 605 тысяч рублей

Культура и шоубиз 20 июня 2019, 16:12
Фото: фото: instagram Андрея Лысикова

Артист приедет на выступление в составе своей собственной группы.

В Хохловке на фестивале «Seasons» (16+) в качестве хедлайнера выступит легендарный музыкант «Дельфин». Контракт на концерт заключила ГКБУК «Центр по реализации проектов в сфере культуры». Предварительная стоимость оказанных услуг составит 605 тысяч рублей. Согласно техзаданию, певец обязан оказать услуги на должном профессиональном уровне, своевременно и надлежащим образом. Концертная программа рассчитана на один час. Андрей Лысиков даст концерт в составе группы из восьми человек, согласно документам с сайта госзакупок.

Андрей Лысиков – известный российский музыкант, известен по работе в таких музыкальных коллективах как «Мальчишник», «Дубовый Гаай», «Мишины дельфины». Наибольшую популярность приобрел занимаясь сольным творчеством. Напомним, что концерт Владимира Пресняков на день города обошелся в два миллиона рублей, что составляет одну треть от гонорара «Дельфина».

«Глаза ангела». Шестилетняя россиянка названа самой красивой девочкой мира
Жизнь сегодня, в 18:37
Фото: @alina_yakupova_official/www.instagram.com

Ежегодно издания Daily Mail и The Mirror проводят рейтинг самых красивых детей на Земле, и в этом году звание досталось юной модели из столицы России Алине Якуповой.

Девочка давно привыкла к вспышкам фотокамер и успела к шести годам стать частью рекламных кампаний брендов Monnalisa Kids, Gloria Jeans, Yudashkin Kids и Pitti Bimbo.

Российские пользователи Instagram давно вручили девочке звание «самой красивой на свете». За ней ежедневно следят 28 тысяч человек, которые сравнивают ее глаза с ангельскими, а внешность с мультяшной.

Менеджер Алины в ответ на вопросы о популярности маленькой подопечной говорит, что она не просто красива, но и на редкость трудоспособна. Ей прочат успешное будущее в модельной индустрии.

Сотрудники Лувра заявили, что «Мона Лиза» скоро погибнет
Культура и шоубиз сегодня, в 18:34
Фото: открытые источники

По словам представителей Лувра, культовый шедевр Леонардо Да Винчи в недалеком будущем может быть утрачен навсегда.

Луи Франк и Венсен Дельевен, хранители отдела живописи и графики Лувра, рассказали «Известиям», что трещина, пересекающая всю поверхность доски, уже достигла лба Джоконды, поэтому велика вероятность, что шедевр расколется надвое. По этой причине произведение искусства больше не перемещают.

Легендарная «Мона Лиза» «посетила» Россию в 1974 году и, как теперь очевидно, это была последняя возможность отечественной публики ее лицезреть, отныне произведение искусство «не выездное».

«Картине Леонардо да Винчи противопоказано любое механическое воздействие. Перемещение, вибрация, смена климата и так далее — все это полностью исключено. Соответственно, «Джоконда» не может покидать стены Лувра", — прокомментировали хранители слухи о возможности увидеть произведение великого Леонардо в Москве.

Астрофизик объяснил, почему мы не видим инопланетян
сегодня, в 18:05
Фото: открытые источники

Грузинский ученый Заза Османов предложил новое объяснение тому, что человечество еще ни разу не столкнулось с представителями внеземных цивилизаций.

По мнению астрофизика, инопланетяне не оставляют следов, так как используют наноструктурные исследовательские зонды вместо больших звездолетов. Сотрудник Свободного университета Тбилиси уверен, что несмотря на технологическое превосходство пришельцев, земляне все же могут зафиксировать их присутствие. Одним из примеров называется изучение инфракрасной части спектра, в частности, особый блеск указывает на присутствие нанозондов.

«Наноразмерные зонды инопланетян, скорее всего, способны самовоспроизводиться. Для этого они используют атомы водорода и некоторых других элементов, рассеянные в глубинах космоса. Размножаясь и распространяясь по Млечному Пути, нанозонды в конце концов могут охватить всю нашу галактику. Соответственно, инопланетное присутствие может распространяться и на нашу планету», — уверен астрофизик.

К слову, пока эта теория остается чисто гипотетической, так как никаких странных объектов в красной части спектра пока зафиксировано не было.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика