Концерт Наргиз в Перми оказался под угрозой срыва

Культура и шоубиз 11 августа 2019, 15:35
Фото: личная страница Наргиз в Instagram

Из-за разрыва с Максимом Фадеевым уже были отменены концерты в Ростове-на-Дону и Воронеже.

Концерт Наргиз в Перми намечен на 8 октября 2019 года в ДК им. Солдатова. Однако есть вероятность, что концерт будет отменен, как это уже произошло в Ростове-на-Дону и Воронеже. Об отмене концертов сама певица узнала 7 августа — за сутки до отъезда в тур, о чем написала на своих личных страницах в Instagram и «ВКонтакте».

Как сообщал «В курсе.ру», 8 августа музыкант и продюсер Максим Фадеев и его продюсерский центр MALFA разорвали контракт с популярной эпатажной певицей и запретили исполнять ей песни, написанные музыкантом. В числе возможных причин разрыва назывались безответственность звезды и ее пристрастие к алкоголю.

Накануне артистка написала в своем Instagram, что со стороны Фадеева и MALFA против нее начата элементарная травля.

— Как и следовало ожидать, остальные концерты, запланированные на август месяц, также сорваны «Малфой» и их руководством. Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно — меня предупреждали все, как один, годами ... Со стороны Малфы и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями, — написала Наргиз в своем Instagram.

Screenshot_2.jpg

Фото: личная страница Наргиз в Instagram

Также в субботу 10 августа певица написала, что уходит в монастырь «в связи с сложившимися обстоятельствами».

— В связи со сложившимся обстоятельством ухожу в монастырь! Кто со мной, girlzzz?, –написала звезда.

Между тем, как удалось выяснить «В курсе.ру», продажа билетов пока не отменена. Их можно купить как в кассе Дворца культуры, так и в онлайн кассах.

Названы первые симптомы смертельно опасного тромба
сегодня, в 18:58
Фото: открытые источники

Незаметно формирующаяся опасная закупорка сосудов нередко приводит к летальному исходу.

Нужно обратить внимание на некоторые «подсказки», которые дает организм при развитии этого заболевания. В-первую очередь, это чрезмерная усталость. На месте же самого тромба появляется припухлость или отечность, что происходит из-за плохой циркуляции крови. Если же помимо смены цвета у кожного участка локально повысилась температура, это значит, что тромб готов оторваться в любой момент.

Тромбоз почек сопровождается лихорадочными состояниями, головными болями и головокружением. При тромбозе вен появляются красные прожилки, которые могут сопровождаться болью в икрах, зудом и пульсацией.

Нужно ли говорить, что все эти состояния требуют срочного обращения к врачу.

Онищенко объяснил причины ожирения у россиян
сегодня, в 18:27
Фото: открытые истчоники

Бывший санитарный врач, а ныне депутат Госдумы, не устает волноваться за сограждан, которые за последние пять лет изрядно прибавили в весе.

Количество россиян, страдающих от ожирения, увеличилось в 1,5 раза. Геннадий Онищенко связал эту тенденцию с несколькими отрицательными факторами, которые накладываются друг на друга. Прежде всего, это отсутствие здорового режима питания, большое количество углеводов в рационе, что характерно для небогатой категории граждан, и малоподвижный образ жизни.

Что касается молодежи и средней возрастной категории граждан, то их проблема – в чрезмерной любви к фаст-фуду. Онищенко не смог объяснить почему, но лидером среди регионов с наибольшим количеством жителей, страдающих от ожирения, является Алтайский край.

Гражданка ОАЭ подала на развод с мужем из-за его чрезмерной любви
сегодня, в 17:40
Фото: открытые источники

Женщина решила разорвать отношения по причине того, что с супругом невозможно было поссориться.

Женщина отметила, что в их доме никогда не было криков, ссор и споров, муж во всем соглашался с ней, помогал в уборке и готовил обед. «Последней каплей», судя по всему, стало то, что супруг сел на диету и отправился в спортзал после того, как жена указала на его несовершенную фигуру.

«Я хочу спорить, иногда ссориться, а не жить безбедной жизнью в послушании. Я так хочу хотя бы раз поспорить, но это невозможно с моим романтичным супругом, который вечно прощает меня и осыпает подарками», – призналась изданию Khaleejtimes женщина.

Вопрос, чего хотят женщины, остается открытым.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика