«Не смогла написать ни слова...» Дочка Заворотнюк рассказала о состоянии знаменитой мамы

Культура и шоубиз 30 ноября 2020, 15:57
Инстаграм Анастасии Заворотнюк
Девушке было «особенно больно», когда все поздравляли мам, поэтому пост она выставила только спустя сутки.

Анна Заворотнюк опубликовала на своей странице в Instagram пост в честь Дня матери. Правда, мама девушки, актриса Анастасия Заворотнюк, по-прежнему, как оказалось, остается в тяжелом состоянии. Анна объяснила, что чувствовала в Международный день мам.

— Даже не знаю почему, но я не смогла написать в намеченном посте ни слова. Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена. Вчера было особенно больно от происходящего. Моя мама не только прекрасная и умнейшая женщина, но и настоящий боец и справится со всем, — написала девушка в соцсетях.

Напомним, знаменитая «теленяня» Анастасия Заворотнюк пропала с телеэкранов и страниц хроник летом 2019 года. Тогда заговорили о том, что у актрисы рак. Ее семья до сих пор не дала официального комментария по этому поводу. Хотя ранее «В курсе.ру» писал, что Заворотнюк тайком побывала на съемках шоу Малахова и рассказала там всю правду.
В департаменте образования Перми прошел обыск из-за хищения 500 тысяч рублей
ЧП и криминал 30 ноября 2020, 15:29
Фото: vyksavkurse.ru
Деньги должны были пойти на капитальный ремонт школы № 79.

В школе № 79 и департаменте образования Перми 27 ноября прошел обыск. Об этом сообщает «Ъ-Прикамье» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Собеседники издания рассказали о возбуждении уголовного дела о хищении в особо крупном размере. Средства должны были направить на капитальный ремонт школы № 79, однако подрядчик завысил стоимость работ в проектной смете на сумму более 500 тысяч рублей.

В свою очередь, в департаменте образования проверили документацию и подписали акты приемки работы. Источники «Ъ-Прикамье» указали, что правоохранительные органы искали доказательства по уголовному делу. В администрации города подтвердили проведение обыска, уточнив, что мэрия сотрудничает со следователями и полицией.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, как бухгалтер одной из школ Краснокамска присвоила 2,7 миллиона рублей.
В Москве открылась онлайн-платформа по поиску хозяев бездомным животным
Жизнь 30 ноября 2020, 15:04
Как только проект стартовал, почти двести собак и кошек нашли хозяев.

В Москве появилась онлайн-платформа по поиску хозяев для бездомных собак и кошек «Хвосты и лапки». Ее открыл столичный департамент транспорта. Теперь жители Москвы смогут выбрать питомца, а также проконсультироваться со специалистами перед появлением питомца дома. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства в понедельник, 30 ноября.

К тому же в начале ноября в метро был запущен тематический поезд, вагоны которого были оформлены фотографиями более чем 70 собак и 15 кошек из приютов.

Примечательно, что QR-код с каждой фотографии бездомного животного выводил на его подробную анкету с описанием истории, состояния здоровья и нрава. Стоит отметить, что после того, как проект был запущен, 200 животных обрели дом.

Процедура «усыновления» питомца стала более сложной. Просто купить миску и коврик домашнему животному уже недостаточно. Чтобы обзавестись четвероногим другом из приюта, необходимо не только пройти собеседование и заключить договор, но и быть готовым систематически отчитываться об условиях жизни и здоровье животного. Информация опубликована на официальном сайте мэра Москвы.

В начале ноября «В курсе.ру» сообщал, что в конце этого года в Перми откроется первая социальная ветеринарная клиника «Счастливчик». В новой ветклинике помощь животным будет оказываться без перерывов и выходных.
В Перми продали недвижимость Трампа на 20 миллионов рублей
Деньги 30 ноября 2020, 14:54
Фото: zauralonline.ru
Пермяк Алег Михайлов, носивший фамилию президента США, был признан банкротом.

Житель Перми Алег Михайлов, неоднократно менявший имя и фамилию, лишился недвижимости на сумму свыше 20 миллионов рублей. Об этом стало известно по сведениям реестра «Федресурс».

Михайлов в разное время носил имена Андрей Смирнов, Андрей Бузорин, Андрей Щербаков, Андрей Транмп и Андрей Трамп. Он был признан банкротом, и его имущество стали продавать чтобы покрыть долги.

Предприниматели из Перми Светлана Утемова и Виталий Косякевич выкупили несколько помещений в центре города, принадлежавших Михайлову. Стоимость проданной недвижимости составила 20 миллионов 816 тысяч рублей. Банкрот пытался доказать, что это имущество должно быть исключено из конкурсной массы, но суд не принял его доводы.

Из материалов дела следует, что Михайлов с 2010 по 2018 год несколько раз менял фамилии и имена, а также официальную прописку. Он покупал дорогие автомобили и недвижимость, хотя с 2015 по 2018 год его среднемесячный доход составлял 54,49 рублей.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Михайлов задолжал различным кредитным организациям и налоговой почти 4,5 миллиона рублей.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика