Они возвращаются. Реальные пацаны переезжают в Пермь и ищут актеров

Культура и шоубиз 23 июля 2019, 16:59
Фото: из открытых источников

В августе в Перми начнутся съемки нового сезона популярного сериала «Реальные пацаны». Съемочная группа объявляет набор для актеров массовых и эпизодических сцен.

В съемках примут участие центральные звезды сериала Николай Наумов, Антон Богданов и Владимир Селиванов. Для участия в массовке и в эпизодических сценах нужно подать заявку, сделать это может любой желающий.

— На данном этапе мы собираем большой список желающих – вносим в таблицу всех с именем, фото и номером телефона. Пока все секреты сценария рассказать мы не можем, но типажи нам нужны очень разные – дети, иностранцы, фотомодели, бодибилдеры и другие интересные жители нашего города, — приводит слова бригадира массовки Арсена Меликяна ИА Местное время.

По словам сотрудников съемочной группы, найти нужный типаж непросто. Требуются «фрики», хипстеры, пожилые люди, беременные, люди со шрамами на лице. Поэтому проводится самый широкий кастинг в интернете, где поиск подходящих типажей значительно упрощен. Чтобы творческая группа сериала рассмотрела заявку, необходимо отправить данные о себе Людмиле Обориной в «Вконтакте».   

Сын спас родную мать от пьяного отца уголовника
ЧП и криминал 23 июля 2019, 16:22
Фото: Открытые источники

Суд отправил нерадивого главу семейства на год в колонию строго режима.

Инцидент в семье пермяков произошел на фоне злоупотребления алкоголем. По данным «В курсе.ру», в минувшие майские праздники мужчина, уже ранее отбывавший наказание за насильственные преступления, под действие алкогольного опьянения устроил скандал супруге – инвалиду второй группы. Ссора чуть не переросла в поножовщину, муж схватился за нож и пообещал лишить женщину жизни.

Гражданка, передвигающаяся с трудом, сильно испугалась и принялась звать кого-нибудь на помощь. Дома оказался их несовершеннолетний сын, который, выйдя из своей комнаты, отважно бросился на защиту матери и вытолкал отца из квартиры.

Заседание по делу мужчины состоялось 9 июля 2019 г. в одном из судебных участков Дзержинского района города Перми. Судья признал мужчину виновным по статье об угрозе убийством и приговорил нарушителя к лишению свободы сроком на 12 месяцев с содержанием в колонии строгого режима. 

Metallica исполнила «Группу крови» на концерте в Москве. Публикуем текст вокалиста
Культура и шоубиз 23 июля 2019, 15:30
Фото: стоп-кадр с видео пользователя Харитон Harri Прозоров / vk.com

21 июля легендарная американская метал-группа Metallica, выступая в московских Лужниках, ошарашила российскую публику исполнением не менее легендарного хита Виктора Цоя «Группа крови».

Выбор на эту композицию пал не случайно. Организаторы концертов «Металлики» намеренно выбирают известные и знаковые композиции тех стран, в которых выступает группа. Так, недавно, выступая в Стокгольме, солисты группы исполнили композицию ABBA Dancing Queen, а приехав в Берлин исполнили Engel группы Rammstein.


«Они, я думаю, выбрали правильную историю, культового исполнителя и правильную песню и серьезно к этому подготовились. Это отрепетированная история, она разовая, но отрепетированная. Под эту песню сделан специальный видеоряд, это работа не одного и не двух дней», — приводит РБК комментарий организатора концерта в Москве Владимира Зубицкого.


Организаторы концерта отметили, что о планах группы исполнить «Группу крови» стало известно всего за полтора часа до мероприятия. Однако солисты готовились к исполнению отечественного хита не один день.


В сети даже появились шпаргалки группы с текстом песни Виктора Цоя на английском языке.

Фото: из открытых источников

Концерт в Лужниках состоялся в рамках тура WorldWired Tour.

«Операцию делать не будем». Врачи в Грузии отказываются спасать юного пермяка после ДТП
Жизнь 23 июля 2019, 14:48

Ребенок находится в тяжелом состоянии, на его лечении грузинские медики требуют тысячи долларов.

Семья из Пермского края попала в страшное ДТП 30 июня. 26-летняя Ольга (прим.ред. имя изменено) прилетела на отдых к родственникам мужа с двумя маленькими детьми. Из аэропорта Батуми девушка вместе с родственниками отправилась в регион Кахети. В середине пути их автомобиль попал в аварию. Ольге с детьми удалось выбраться из помятой машины, остальным участникам ДТП повезло меньше. Двое мужчин погибли на месте, в частности дедушка маленьких пермяков. 


Видео: ИА «Местное время»


Службы спасения доставили Ольгу с детьми в больницу в городе Сагареджо. Женщине потребовалась лишь операции на ноге, маленьких мальчика и девочку подключили к аппаратам искусственного дыхания. 


«Дочь дважды открывала глазки. Состояние стабильно тяжелое. Сын пока не приходил в себя, но врачи говорят, что органы не задеты и он борется за жизнь», - рассказал «В курсе.ру» отец ребят Абдул (прим.ред. имя изменено).


В настоящее время детей перевели в больницу в Тбилиси, мальчик нуждается в срочной дорогостоящей операции. В Тбилисе ребенка уже оперировали и выставили счет родителям на 27 тысяч долларов. Неподъемную сумму родственники почти погасили, но на новую операцию требуются деньги. Проблема, как рассказал газете «Звезда» второй дедушка мальчика Иван Дмитриевич (прим.ред. имя изменено), что семье до сих пор неизвестна сумма.


«Мы собираем деньги давно, но все, кто могли уже помогли. Самое ужасное, что нам не говорят сколько надо заплатить. Все тянут. А мы не знаем к чему готовиться. Я готов продать квартиру в хрущевке, но мне кажется, что это не поможет», — рассказал мужчина.


Российского посольства в Грузии нет, родителям пришлось связываться с Россией через дипломатическое представительство Швейцарии, а именно с детским омбудсменом по Пермскому краю Светланой Денисовой.


«Я созванивался с ней, но они юлят и не понятно помощь будет или нет. Насколько я знаю счет им уже выставлен. Молчат. А врачи ежедневно требуют деньги с отца, будто он печатает деньги. Сами врачи связываются с властями, но деньги требуют с нас. Наверно там положительного ответа они не получили», — продолжает Иван Дмитриевич.


В ответ на запрос СМИ, Светлана Денисова ответила, что ситуация находится на контроле властей. Причем вся информация передана на федеральный уровень. Отец детей Абдул (прим.ред. имя изменено) рассказал ИА «Местное время», что его не пускают в больницу и даже в грубой форме вырывают телефон, когда он пытается заснять ситуацию.


«Меня не пускают к сыну. Просто мне говорили: если денег нет, мы операцию не будем делать. Вечером мне говорили: или сегодня или завтра они будут операцию делать и очень большую сумму денег говорят. Но пока точную сумму не говорили. Сказали, что сегодня точно будут знать сумму. До сегодняшнего дня они говорили про 30 тысяч долларов», — рассказал Абдул.


Редакция «В курсе.ру» продолжает следить за развитием событий.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика