Пермская модель снялась в жестком американском триллере

Культура и шоубиз 30 июля 2018, 10:29
Фото: @mit_tanya/instagram.com
Картина уже вышла в мировой прокат.

Пермячка Татьяна Митюшина сыграла одну из главных ролей в триллере режиссера Мэтти Беккермана «Сообщество» (The Row) (18+), известного такими работами, как «Black Black» Боба Кларка, «The House on Sorority Row», «Slasher Scream 2».

Фильм рассказывает о жестоких ритуалах при приеме в закрытое студенческое объединение — «сестринство» — в одном из отдаленных американских кампусов. По сюжету первокурсницы проходят испытания, которые заканчиваются их гибелью. Расследовать трагические события берется детектив.

25318ё4.jpg
Фото: постер к фильму

В триллере также снялись певица и актриса из Владивостока Натали Юра и актер и многократный чемпион мира в смешанных единоборствах Рэнди Кутюр.

«Картина будет интересна той зрительской аудитории, на которую она рассчитана — молодежной. Все атрибуты сегодняшнего дня в фильме присутствуют — блогеры, инстраграмеры, приложения для знакомств, на основе всего этого придумали захватывающий детективный сюжет», — цитирует слова Натали Юры «РИА Новости».

Премьера фильма состоялась 25 июля. На широкие экраны картина вышла 27 июля.

78635916.jpg
Фото: @mit_tanya/instagram.com

Татьяна Митюшина известна как модель и актриса. Девушка сотрудничает с многими брендами и фотографами. В 2010 году она заключила контракт с агентством Elite в США. В 2013 году девушка снялась в эпизодической роли в комедии «Страсти Дон Жуана» (Don Jon). В прошлом году Татьяна попала на обложку аргентинского Cosmopolitan.
В Перми состоится турнир по мини-гольфу среди журналистов
Спорт 30 июля 2018, 09:44
Фото: агентство «Кама-Центр»

Сотрудники городских СМИ будут соревноваться между собой.

2 августа в Парке Горького пройдет турнир по мини-гольфу для представителей СМИ. В этом году игра будет 17 раз проходить в Перми. Команда победителей получит призы от организатора и спонсоров мероприятия, сообщает пресс-служба парка им. Горького. 

Участники должны пройти один раунд на девяти площадках по 6 минут на каждой. На прохождение одной площадки дается шесть попыток каждому игроку. Для победы нужно забить мяч в лунку за меньшее количество ударов.

Жеребенок из Кунгура, который сбежал, испугавшись шаров «Небесной ярмарки», вернулся домой
Жизнь 30 июля 2018, 09:35

А еще одна лошадь до сих пор где-то бегает. Ее поиски продолжаются по всему Кунгурскому району. 


Пропавший жеребенок по кличке Маргаритка нашелся благодаря неравнодушным жителям края. Беглянку нашли в лесу поселка Чикали. Мужчина ходил по лесополосе вместе с женой и наткнулся на жеребенка редкого окраса. Они привели его в деревню и стали искать информацию, не пропал ли где питомец.

Напомним, жеребенок Маргаритка и лошадь Верба сбежали с фермы в деревне Шаква Моховского поселения 6 июля около половины седьмого утра. Звук газовых горелок и приземляющиеся огромные шары «Небесной ярмарки» давно знакомы и очень нравятся местным жителям. Но животным это захватывающее зрелище совсем не понравилось. Огромные разноцветные «штуковины», надвигающиеся с неба, лошади восприняли как что-то очень опасное и сбежали.

По словам местных жителей, черную кобылу с серым жеребенком видели в районе Исаковки, Беркутово, Филипповки и возле Кунгурского вокзала. 

Когда Маргаритка нашлась, она сильно исхудала и была обезвожена. Свой трехмесячный день рождения Маргаритка встретила без мамы и ее молока в скитаниях. Ее спасла трава, но в таком маленьком возрасте она не восполняет детский рацион. Сейчас жеребенку помогают восстановиться ветеринары, сообщает «Искра-Кунгур».

Однако шестилетняя черная кобыла по кличке Верба до сих пор не найдена.

Приметы лошади Вербы: черная масть, грива, хвост и челка длинные, возраст — 6 лет, около 1,5 метров в высоту.

Фермер Виталий гарантирует вознаграждение тому, кто найдет лошадь и сообщит информацию о ее местонахождении. Всех, кто знает, где находится лошадь, просят сообщить по телефону: 8 (919) 484-39-51 (Виталий).
Пермские школьники откажутся от цветов для учителей, чтобы спасти детей
Жизнь 30 июля 2018, 09:34
1 сентября в Пермском крае вновь пройдет благотворительная акция «Цветы жизни» — школьники откажутся от покупки цветов, а сэкономленные средства отправят на добрые дела для своих сверстников, которым нужна помощь.

С инициативой выступили родители, и их уже поддержали первые школы. Родители предлагают использовать деньги, которые тратятся обычно на покупку цветов ко Дню знаний, иначе — потратить их на детей, которым нужна помощь. 1 сентября в Пермском крае пойдут в школу около 36 600 детей, если хотя бы половина из них приобретут букет стоимостью 500 рублей, то на цветы в регионе будет потрачено 9 млн рублей, отмечают инициаторы акции. 
 
— Столько цветов, которые дарят учителям на 1 сентября, после праздника просто засыхают... грустно. А ведь лучше помочь детям, ведь дети — цветы жизни, и многим нужна наша помощь. В фонде «Дедморозим» поддержали меня, надеюсь, эта акция найдет отклик в сердцах пермяков и станет традиционной для всего края, — рассказывает мама одной из пермских школьниц, инициатор акции «Цветы жизни» Наталья Воронцова.

Родители также отмечают, что не стоит обделять вниманием учителей, можно подарить один букет от всего класса, но не дарить от каждого ученика. 

— Если 1 сентября учителя получат по одному букету, а остальные поздравления станут «Цветами жизни», то школьники смогут спасти от реанимации десять сверстников, дышащих с помощью аппаратов ИВЛ, или обеспечить уходом более 500 сирот в больницах, или сохранить более 100 новорожденных в семьях, либо совершить еще какое-то невероятное количество чудес, — рассказывают в благотворительном фонде.

В прошлом году в Пермском крае по своей инициативе эту идею подхватили лицей № 10, школы №№ 12, 22, 44, 84 и гимназия № 7 и перевели в «Дедморозим» почти 130 тысяч рублей. Эта сумма помогла сразу нескольким ребятам с тяжелыми заболеваниями. В этом году благодаря родителям школьников у пермской акции появилось собственное название — «Цветы жизни».

9 августа на сайте откроется регистрация для участников акции. Она позволит подготовить для каждого школьника сувениры на память о чудесном деле. Но родители и школы уже сейчас могут заявить о своем желании принять участие в акции или задать вопросы по почте info@dedmorozim.ru и по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика