Сергей Шнуров: мы с Матильдой приняли решение развестись

Фронтмен группировки «Ленинград» обескуражил поклонников новостью о разводе с женой Матильдой. Сообщение о том, что пара решила расстаться, появилось в аккаунте Сергея Шнурова вчера, 25 мая.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», — написал под совместным фото Сергей Шнуров. (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)



Чуть позже в своем Instagram новость о разводе прокомментировала и супруга Сергея.

«Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которую многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил», — написала Матильда.

Напомним, музыкант Сергей Шнуров и ресторатор Елена Мозговая (Матильда) поженились в 2010 году. Ничто ранее не выдавало, что у пары случился какой-то разлад. Лишь совместные фото стали реже появляться в их аккаунтах в Instagram.

Пресс-секретарь группировки «Ленинград» Дмитрий Гугучкин заявил, что на концертном графике обстоятельства личной жизни музыканта не отразятся.
У детей, отравившихся в пермском лицее №9, обнаружена кишечная инфекция
ЧП и криминал 26 мая 2018, 08:01
Сотрудники краевого Роспотребнадзора начали санитарно-эпидемиологическое расследование по факту массового обращения за врачебной помощью учеников пермского лицея № 9.

Напомним, девять учеников младших классов лицея № 9 с высокой температурой и болями в животе обратились за медицинской помощью в больницы в течение двух дней. Трое ребят находятся в состоянии средней тяжести.

— С 24 по 25 мая среди учащихся начальной школы лицея зарегистрировали девять случаев заболевания с предварительным диагнозом «острая кишечная инфекция». Четыре ребенка госпитализировали в инфекционный стационар г. Перми, пятеро детей проходят амбулаторное лечение», — сообщили в пресс-службе краевого Роспотребнадзора.

Сотрудники ведомства провели отбор проб пищевых продуктов, воды, смывов с объектов окружающей среды в лицее. 

Напомним, в начале этой недели ученики школы № 7 в Чусовом заболели после обеда в школьной столовой.
В Троицу движение транспорта в Перми изменится
Жизнь 25 мая 2018, 17:58
26 и 27 мая на маршрутах общественного транспорта, следующего до Севереного кладбища, будет увеличено количество автобусов, а также будут организованы дополнительные остановки возле других кладбищ.

Для обслуживания маршрута № 46 «Драмтеатр — Северное кладбище» 26 и 27 мая запланировано 10 автобусов. Из Кировского района на Северное кладбище можно будет добраться по маршруту №39 «Микрорайон Оборино — Драмтеатр» — на нем будет работать три автобуса.

26 и 27 мая на Южной дамбе вводится дополнительный остановочный пункт «Кладбище «Южное» для автобусных маршрутов №№ 1, 5, 13, 14, 25, 43, 75 и для троллейбусных маршрутов №№ 8, 10 и 13. Для автобусных маршрутов №№ 22 и 32 будет организован остановочный пункт «Кладбище «Банная гора».

Также в эти дни с 07:00 до 17:00 будет закрыто движение личного транспорта по улице Якутская (нечетная сторона) от улицы Светлогорская до улицы 1-я Красноборская и по улице 1-я Красноборская от улицы Ветлужская до улицы Якутская, сообщают специалисты городской администрации.

Заезд на Северное кладбище будет организован только со стороны Соснового бора. Автомобилистам необходимо быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения. Перекрытие движения на участке улицы Якутская необходимо для обеспечения бесперебойного движения транспорта на подъездах к Северному кладбищу. Это позволит снизить заторы.

Отметим, что изменения в расписании движения транспорта произойдут и 28 мая.
В Перми пройдет большая танцевальная прогулка
В субботу, 26 мая, Пермь присоединится к масштабной акции «Dance walking day» (0+), в рамках которой пройдет большая танцевальная прогулка.

Участники вместе пройдут по выбранному маршруту, танцуя. У каждого будет индивидуальное музыкальное сопровождение — в наушниках. Начнется Dance walking в 18:00 у арт-объекта «Счастье не за горами» и продолжится до Художественной галереи. В Перми подобная акция проходит уже во второй раз.

— Танцевальной прогулке в Перми исполняется в этом мае два года. А российскому течению Dance walking — четыре. Будем танцевать и праздновать совместно с другими городами, — говорят организаторы.

Кроме Перми в этот день, 26 мая, танцевальные прогулки состоятся в Казани и Тольятти. 27 мая — Нижнем Новгороде и Алмате. 28 мая — в Петербурге и Всеволжске. 29 мая «Dance walking day» пройдет в Москве, Самаре, Краснодаре, Севастополе, Тюмени, Харькове, Красноярске и Минске, сообщает ИА «Текст».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика