Солист Rammstein приедет в Пермь с новой программой

Культура и шоубиз 28 июня 2015, 09:40
Группа Lindemann
Тиль Линдеманн и лидер дэт-металлической группы Hypocrisy Петер Тэгтгрен создали группу Lindemann и записали дебютный альбом Skills in Pills.

Эксцентричный музыкант поделился впечатлениями от работы над новым проектом и планами на будущее.

Lindemann — детище Тиля и Петера, песни с первого альбома группы Skills in pills посвящены в основном табуированным или сложным физиологическим темам: аборты, лишний вес, смена пола. Тем не менее музыканты не считают, что в России у них возникнут проблемы из-за исполнения песен с подобной тематикой.

«Мы не политическая группа, поэтому ничего про это говорить не будем. Было бы странно, если бы мы тут пустились в рассуждения: аборты — это вообще сложный вопрос», — заявил соратник Тиля Линдеманна Петер Тэгтгрен изданию Colta.ru.

Группа намерена в скором будущем дать концерт в Москве, а после отправиться в тур по России — заехать в Пермь, Новосибирск, Иркутск. Кроме того, Тиль Линдеманн сообщил Colta.ru, что в сентябре он вместе с группой Rammstein приступит к записи нового альбома, при этом оставлять творчество в новой группе он не намерен.

Экс-министр ЖКХ Прикамья нашел работу помощником
Власть и политика сегодня, в 15:58
Александр Шицын ранее не смог заручиться поддержкой депутатов на конкурсе по выбору главы Александровского района.

Бывший министр ЖКХ Пермского края Александр Шицын, покинувший свой пост в марте 2020 года, станет помощником главы Александровского района. В обязанности чиновника будут входить связи с общественностью. Распоряжение о назначении на своей странице в Facebook опубликовал журналист Евгений Плотников.

В документе указано, что Александр Шицын принят на работу с 21 октября 2020 года и станет помощником главы Светланы Богатыревой.

Напомним, Шицын возглавлял Александровский муниципальный район на протяжении семи лет с 2009 по 2016 года. Позднее он был назначен министром ЖКХ Прикамья и ушел в отставку вскоре после назначения и. о. губернатора Дмитрия Махонина. Шицын пытался участвовать в конкурсе по выбору главы района, но не смог заручиться поддержкой депутатов.

Ранее «В курсе.ру» писал, что чиновник в октябре 2020 года покинул пост советника губернатора по вопросам развития Кизеловского угольного бассейна.
Пермяк избежал наказания за выброшенную из окна собаку
ЧП и криминал сегодня, в 15:30
Фото: zvzda.ru
Дело завершилось примирением сторон.

Суд Индустриального района Перми прекратил дело по статье о жестоком обращении с животными. Стороны пошли на примирение. В суд на своего соседа подали жильцы пятиэтажки. Они возмутились действиями мужчины, который скинул старую собаку из окна своей квартиры на последнем этаже.

ЧП произошло минувшим летом. Соседи услышали, что во дворе что-то упало. Оказалось, что это Леди, долматинец. Ее морда была замотана скотчем, собака промучилась несколько минут и умерла, рассказала «Комсомольской правде-Прикамье» одна из жительниц пятиэтажки.

По ее словам, собака была старая и больная. Ее хозяин в последнее время не работал, стал выпивать, начал проявлять агрессию. У него есть жена и двое детей.

Живодеру грозил немаленький штраф или даже тюрьма на три года.

О причинах примирения сторон КП-Прикамье ничего не сообщает.

В Прикамье приставы обязали должников извиниться за обращение к губернатору
Жизнь сегодня, в 14:52
Фото: gorod-che.ru
Недовольные жители Прикамья жаловались на председателя ТСЖ.

Сотрудники УФССП Прикамья выполнили поручение суда обязать жителей Соликамска извиниться перед председателем ТСЖ, сообщает пресс-служба ведомства. Жильцы написали обращение к губернатору края Дмитрию Махонину, в котором жаловались на руководителя товарищества, обвиняя ее в хищении денег и судимости в прошлом.

Директриса пошла в суд, чтобы восстановить свою репутацию, а там выяснилось, что должники оклеветали ее. Их обязали написать обращение в краевое правительство и опровергнуть свои слова. Приставы предупредили жильцов о штрафах, и в итоге те извинились перед председателем ТСЖ.

Ранее «В курсе.ру» писал о пермяке, который прятался от приставов в шкафу, чтобы не платить алименты.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика