Солист Rammstein приедет в Пермь с новой программой

Культура и шоубиз 28 июня 2015, 09:40
Группа Lindemann
Тиль Линдеманн и лидер дэт-металлической группы Hypocrisy Петер Тэгтгрен создали группу Lindemann и записали дебютный альбом Skills in Pills.

Эксцентричный музыкант поделился впечатлениями от работы над новым проектом и планами на будущее.

Lindemann — детище Тиля и Петера, песни с первого альбома группы Skills in pills посвящены в основном табуированным или сложным физиологическим темам: аборты, лишний вес, смена пола. Тем не менее музыканты не считают, что в России у них возникнут проблемы из-за исполнения песен с подобной тематикой.

«Мы не политическая группа, поэтому ничего про это говорить не будем. Было бы странно, если бы мы тут пустились в рассуждения: аборты — это вообще сложный вопрос», — заявил соратник Тиля Линдеманна Петер Тэгтгрен изданию Colta.ru.

Группа намерена в скором будущем дать концерт в Москве, а после отправиться в тур по России — заехать в Пермь, Новосибирск, Иркутск. Кроме того, Тиль Линдеманн сообщил Colta.ru, что в сентябре он вместе с группой Rammstein приступит к записи нового альбома, при этом оставлять творчество в новой группе он не намерен.

В Перми с балкона многоэтажки выпал молодой человек
ЧП и криминал сегодня, в 19:01
Фото @chp_59

Он разбился насмерть.

В Свердловском районе Перми во вторник днем с балкона многоэтажного дома выпал молодой человек. Информация о происшествии появилась в Instagram-сообществе @chp_59.

Свидетели рассказали, что молодой парень разбился насмерть в доме на улице Самаркандская, 143.

Ранее «В курсе.ру» писал, что с моста КамГЭС в Перми упала девушка-подросток. Трагедия произошла вечером 24 ноября.
На агропромышленной выставке «Золотая Осень - 2020» отметили кормовую добавку «Уралкалия»
Жизнь сегодня, в 18:55
Новая кормовая добавка предназначена для производства премиксов и комбикормов для цыплят-бройлеров и кур-несушек с целью восполнения дефицита калия.

Кормовая добавка на основе хлористого калия производства ПАО «Уралкалий» отмечена дипломом и золотой медалью 22-й Российской агропромышленной выставки «Золотая Осень — 2020» в номинации «За производство высококачественных кормов и кормовых добавок».

В конкурсе принимали участие предприятия и научные организации, добившиеся высоких показателей в разработке, производстве и реализации кормов и кормовых добавок для отрасли животноводства.

— Высокая оценка нового продукта, содержащего хлористый калий и специально разработанного с целью компенсации дефицита калия в рационах домашней птицы, в очередной раз подтверждает уровень качества и актуальность продукции, выпускаемой «Уралкалием» для российского рынка, — отметил генеральный директор ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов. 

Добавим, что «Золотая Осень» собирает на своих площадках ведущих производителей сельхозтехники и минеральных удобрений, представителей сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
В Перми определили участки, на которых построят дома для владельцев аварийного жилья
Жизнь сегодня, в 18:32
Фото: Яндекс.Новости

Власти обещают застроить их разными типами домов – от малоэтажек до ЖК.

В Прикамье сформирован список участков, которые можно использовать под строительство домов для переселения пермяков из аварийного жилья. В реестр попали 29 участков в 15 муниципалитетах края. Об этом сообщает пресс-служба пермского правительства.

Их суммарная площадь превышает 200 тысяч кв. м. Они расположены в Перми, Чайковском, Краснокамске, Губахе, Соликамске, Осе, Кунгуре, Нытвенском, Кудымкарском, Чернушинском, Лысьвенском, Октябрьском, Чусовском городских округах, Александровском муниципальном округе и Пермском муниципальном районе.

На этих участках планируется строительство различного типа жилья — от малоэтажек до больших жилых комплексов. Пермские власти обещают в ближайшие три года расселить жителей из аварийного фонда площадью 266 тысяч кв.м.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в городе Александровск в пяти квартирах жилого дома рухнули потолки. Жильцы в соцсетях выложили фото и видео аварийного здания и попросили прокуратуру обратить внимание на состояние дома, в котором их семьям каждый день приходится выживать.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика