В клипе Бони и Кузьмича «Русская баба» снялись более 60 женщин всех возрастов

Культура и шоубиз 29 июня 2018, 15:35
Фото: «ВКонтакте» / Боня и Кузьмич
Пародийный дуэт «Боня и Кузьмич» из Перми снял в своем новом клипе «Русская баба» более 60 женщин.

Об этом Боня и Кузьмич рассказали в своем Instagram, выложив фото со съемок.

«Бекстейдж со съемок самого быстрого в России нашего нового клипа «Русская баба», где приняло участие больше 60 девушек, девочек и женщин. Низкий им поклон за это. Смотрите скоро на нашем YouTube-канале», — написали артисты.



Напомним, ранее на своей странице в Instagram дуэт разместил призывный пост, в котором сообщил, что на съемках очередного клипа нужна помощь женщин. Артисты пояснили, что для нового видео требуются только «девушки, женщины, бабушки», а мужчин в нем не будет.
В Перми начался дополнительный этап комплектования детских садов
Жизнь 29 июня 2018, 15:09
По итогам основного этапа комплектования места в детских садах уже получили 14,5 тысячи детей. В общей сложности в новом учебном году в сады пойдет около 17 тысяч ребят.

Во время дополнительного этапа комплектования, который продлится до 14 июля, будут формироваться списки в группы с 4-часовым пребывание для детей от двух до четырех лет и 12-часовым пребыванием на оставшиеся места. Порядка 2,5 тысячи детей смогут пойти в детсад на четырехчасовое пребывание и 700 — на 12-часовое.

Отметим, в первую очередь места предоставляются детям старшего дошкольного возраста и детям граждан, имеющих льготы на предоставление мест в детских садах.

В течение всего периода комплектования в департаменте образования работает горячая линия. Специалисты департамента образования ответят на все интересующие вопросы по телефону 210-96-14.

Сейчас в Перми работают 140 муниципальных детских садов,  эти учреждения посещают более 63 тысяч детей. В новом учебном году в них пойдет около 17 тысяч ребят.

Standard&Poor’s повысило рейтинг «Уралкалия» до уровня «стабильный»
Деньги 29 июня 2018, 14:43
Международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s изменило прогноз по долгосрочному корпоративному рейтингу «Уралкалия» до уровня «стабильный» c «негативный». При этом сам рейтинг оставлен без изменений на уровне «BB-».

Аналитики агенства считают, что финансовые показатели компании улучшились из-за повышения цен на калий, а также благодаря умеренным капзатратам. Ожидается, что «Уралкалий» будет генерировать свободный операционный денежный поток в размере $400-500 млн в год, что позволит сократить долг к EBITDA до 4х к концу 2018 года и уменьшить до 3,5х в 2019 году.

Кроме того, агентство прогнозирует сокращение задолженности с уровня около $5,8 млрд до $5,1 млрд к концу 2019 года с помощью увеличения потока средств от операций. Так, рост должен составить с 15,7% в 2017 году до 17-19% в 2018-2019 годах.

Также агенство отмечает, что «Уралкалию» удастся вовремя рефинансировать краткосрочные долги на сумму $2,6 млрд, истекающие в ближайшие 12 месяцев.

Rolling Stone назвал лучшую песню XXI века
Культура и шоубиз 29 июня 2018, 14:20
Журнал Rolling Stone составил очередной рейтинг. На этот раз издание выяснило, какие песни стали лучшими в XXI веке.

Топ состоит из 100 композиций. На первом месте оказался трек Crazy in Love певицы Бейонсе с альбома 2003 года, записанный при участии ее мужа — рэпера Джей-Зи. На втором месте — песня Paper Planes певицы M.I.A. Замыкает топ-3 Seven Nation Army группы The White Stripes.

В топ-20 вошли композиции: 99 Problems Джей-Зи, Runaway Канье Уэста, Alright Кендрика Ламара, Toxic Бритни Спирс, Crazy дуэта Gnarls Barkley, Work It Мисси Эллиотт, Rehab Эми Уайнхаус и Blackstar Дэвида Боуи.

Замыкает рейтинг песня Gasolina пуэрто-риканского артиста Дэдди Янки.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика