В Монако ограбили квартиру Виктории Бони

Культура и шоубиз 25 января 2021, 07:56

У телезвезды украли все дорогостоящие сумки.

Экс-участницу проекта «Дом-2» Викторию Боню обворовали в Монако. Информацией о неприятном инциденте телеведущая сообщила в Instagram. По ее словам, из квартиры воры вынесли только дорогие сумки.

«Вещи не украли, даже шубы. Брали только сумки, их проще сбывать! Жаль, меня дома не было, я бы их на вилы надела», — поделилась модель с подписчиками.

Это не первый случай, когда телеведущая становится жертвой грабителей. Осенью прошлого года грабители дважды залезали в апартаменты телезвезды в Монако. 

«Ко мне залезли воры в дневное время! Конечно, отчасти я была виновата сама, потому что оставила балкон на террасу открытым. Но когда инцидент произошел в первый раз, я говорила полиции, что они вернутся, — делилась тогда Виктория. — Во второй раз, когда залезли, меня не было дома, они взломали дверь, ковыряли в стене. 250 тысяч евро — полная стоимость того, что они унесли».

Не так давно «В курсе.ру» сообщал о том, что популярная телеведущая Виктория Боня планирует завести страничку для знакомств. Она рассчитывает, что в ее элитный клуб будут обращаться исключительно молодые и успешные женщины, у которых просто нет времени на поиски второй половинки.

В Перми помещение автомастерских продают за 98 миллионов рублей
Деньги 25 января 2021, 07:29
Фото: perm.skidkom.ru

Объявление о продаже здания на улице Уральской, 76а, опубликовано на сайте «Авто».

В Мотовилихинском районе Перми продается здание площадью 4,3 тысячи кв. м. Владелец просит за него 98 миллионов рублей. Площадь земельного участка под постройкой составляет 8 тысяч кв. м. Земельный участок в собственности.

В аренду сданы площади четырнадцати организациям. В здании располагаются автосервисы, автомастерские, центр страхования, ремонт мототехники, кафе и другие.

Владельцем объекта является Александр Гаврилин, прекративший предпринимательскую деятельность еще в 2018 году. Ранее бизнесмен занимался арендой собственной недвижимости и имел доли в ульяновских компаниях по продаже автодеталей и легковых автомобилей, по производству пластмасс и синтетических смол в синтетических формах. Об сообщает «Ъ-Прикамье» со ссылкой на 2gis.ru, kartoteka.ru и Росреестр.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в Перми снова продается здание ЦУМа. Владелец просит за объект 470 миллионов рублей. Первоначальная стоимость составляла миллиард рублей.

В малых реках Перми улучшилось качество воды
Жизнь 24 января 2021, 18:34

Долинам малых рек в Перми планируется присвоить статус особо охраняемых территорий. 

Вода в малых реках Перми стала чище. Об этом рассказали в городской мэрии. Специалисты ООО «Экологическая лаборатория» взяли пробы из рек Мулянка, Ива, Данилиха и Егошиха. Результаты анализов показали, что в сравнении с 2019 годом качество воды улучшилось. Экологи выяснили, что вода в Мулянке наименее загрязненная. 

Добавим, что в мэрии намерены продолжить мониторинг качества воды в реках, кроме того их долины вскоре должны получить статус особо охраняемых зон. 

Ранее газета «Звезда» выпустила статью об экологических происшествиях в Пермском крае в 2020 году. Журналисты краевой газеты разобрались в случаях загрязнения Камы, гибели рыбы и ответственных за эти события.

Пьющая пермячка бросила двухлетнего малыша на произвол судьбы
Жизнь 24 января 2021, 16:26

Ребенка пришлось спасать соседу, который залез вытаскивать одинокого ребенка через балкон.

Дзержинский районный суд Пермского края лишил родительских прав 22-летнюю мать мальчика 2019 года рождения. Тем самым был удовлетворен иск регионального «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей».

Как рассказали «В курсе.ру» в пресс-службе суда, еще в июле 2020 года в районный отдел полиции из одного общежития поступило сообщение об обнаружении ребенка без матери. По коридору долгое время разносился детский плач, люди начали волноваться, а затем сосед через балкон проник в комнату, откуда доносились звуки, и увидел там лишь малыша.

Позже все-таки пришла пьяная мать, но через некоторое время снова исчезла и более не появлялась. Органы опеки поместили мальчика в больницу, но родительница его не навещала, не звонила, судьбой сына не интересовалась, а вызов в суд по поводу лишения права на материнство проигнорировала.

Согласно судебному решению, ребенок передается на воспитание истца – в «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей», а женщина до наступления совершеннолетия сына должна выплачивать алименты на его содержание в размере четверти всех видов заработка.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика