В Перми пройдет открытая тренировка «жонглеров пламенем»

Культура и шоубиз 27 ноября 2016, 14:45
Осенняя встреча «жонглеров пламенем» пройдет в воскресенье, 27 ноября в Экстрим парке.

В 20:00 на территории Экстрим парка на Екатерининской начнутся открытые тренировки лучших фаерщиков города. Они будут делиться друг с другом секретами мастерства и демонстрировать новые приемы.

Вход в Экстрим парк свободный, полюбоваться этим захватывающим зрелищем сможет любой желающий. 

В Прикамье задержан ревнивец, который поджег возлюбленную
ЧП и криминал сегодня, в 15:30
В пресс-службе Следственного комитета сообщили, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью».

27 января 41-летний мужчина пришел в магазин, где работала его возлюбленная. В ходе ссоры он облил ее горючей жидкостью и поджег, а затем ушел. Девушку при помощи огнетушителя потушила ее коллега. Она же вызвала скорую помощь, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Сейчас женщина с ожогами 35% тела находится в реанимации. Нападавший уже задержан, решается вопрос о заключении его под стражу.
Проезд в общественном транспорте Перми подорожает уже с 1 февраля
Власть и политика сегодня, в 15:14
Как и анонсировалось ранее, стоимость наличного и безналичного расчета будет разной.

Депутаты пермской городской думы приняли решение о повышении тарифа на проезд в общественном транспорте. Теперь стоимость одной поездки обойдется пермякам в 26 рублей при оплате наличкой и 24 рубля при оплате картой.

Стоимость проезда повысится уже с этой субботы.
В Прикамье ревнивец пришел на работу к возлюбленной и поджег ее
ЧП и криминал сегодня, в 14:55
Женщина получила ожоги 35% тела.

ЧП случилось в небольшом магазинчике Соликамска, где пострадавшая работала продавцом. 27 января к ней на работу пришел бывший муж и после недолгой ссоры облил ее горючим веществом и поджог.

На кадрах с камеры видеонаблюдения, опубликованных в телеграмм-канале «RU_CHP», видно, как женщина в огне выбегает из подсобки, куда ее загнал бывший возлюбленной.

Известно, что она получила ожоги 35% тела, но осталась жива. Сейчас она находится в реанимации, ее состояние оценивают как тяжелое.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика