Иск о банкротстве экс-владельца «Хромой лошади» оставлен без движения

Деньги 28 августа 2017, 09:57
Арбитражный суд Пермского края оставил без движения иск краевого УФСН о признании банкротом экс-владельца клуба «Хромая лошадь».

Долг Анатолия Зака составляет 36 млн руб. — он должен оплатить обязательные платежи и пени. Заявителем представлены документы, которые не содержат штампа почты, подписей уполномоченного лица. Кроме того, суд считает необходимым направить запрос о месте регистрации должника. Представителям УФНС предложено до 22 сентября устранить недостатки, послужившие основанием для оставления заявления без движения, сообщает «Ъ-Прикамье».

Напомним, Анатолий Зак осужден в 2013 году по делу о гибели 156 человек при пожаре в клубе «Хромая лошадь» к девяти годам и десяти месяцам лишения свободы. Накануне осужденный по этому делу арт-директор клуба, отбыв все наказание, вышел на свободу.
Принц Гарри и Меган Маркл не станут сниматься в реалити-шоу
Культура и шоубиз 28 сентября 2020, 19:42

Герцог и герцогиня Сассекские, отказавшиеся от денег британских налогоплательщиков, заключили контракт с Netflix на 150 миллионов долларов. 

Представитель принца Гарри опроверг слухи о том, что о семье герцогов будет сниматься реалити-шоу. По его словам, герцог и герцогиня, живущие сейчас в США, не задействованы ни в каких подобных проектах. 

Однако молчание о проектах принца Гарри и Меган Маркл прервали в самом Netflix. Представитель стримингового гиганта сообщил СМИ, что «у пары есть несколько проектов в разработке, в том числе новаторский документальный сериал о природе и мультсериал, посвященный женщинам». 

Ранее «В курсе.ру» писал, что члены королевской семьи поселились в Калифорнии и купили дом в Санта-Барбаре.

Сериал «Полет», в котором разбивается самолет Москва — Пермь, победил на международном фестивале
Культура и шоубиз 28 сентября 2020, 19:08
Петр Тодоровский получил главный приз на международном фестивале Serial Killer в Чехии.
 
«Полет» — это психологическая драма. Сериал повествует о роковом стечении обстоятельств в жизни главных героев. Шесть сотрудников московской строительной компании должны были лететь в Пермь на встречу с коллегами, но в Москве они приезжают не в тот аэропорт и опаздывают на свой рейс. Почти сразу после взлета они становятся свидетелями авиакатастрофы, в которой погибают все пассажиры. Пережитая ситуация заставляет случайно выживших задуматься о своей судьбе и дальнейшей жизни. 

В сериале снялись Оксана Акиньшина, Юлия Хлынина, Евгения Добровольская, Никита Ефремов, Михаил Ефремов и Павел Табаков.
Ефремов пожаловался суду на адвоката Пашаева
ЧП и криминал 28 сентября 2020, 17:19

Михаил Ефремов, приговоренный к восьми годам за пьяную аварию, подал жалобу на приговор. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда Москвы, актер просит смягчить наказание, а также жалуется на давление со стороны адвоката Эльмана Пашаева.

«Ефремов в своей апелляционной жалобе указывает, что раскаивается в содеянном, признает себя виновным и просит смягчить приговор суда, а его позиция была обусловлена давлением адвоката Пашаева», — сообщили в суде.

Новый адвокат Ефремова, Роман Филиппов, поддержал заявление актера. По его мнению, из-за Пашаева актер фактически был лишен права на защиту.

Во время суда Ефремов то признавал, то отрицал свою вину, а Пашаев пытался доказать суду, что актера вообще не было в машине, которая нарушила ПДД.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика