РЖД снизили стоимость билетов на «Ласточку» из Перми до Екатеринбурга

Деньги 14 января 2020, 11:03
В среднем билет обойдется на 120 рублей дешевле.

В РЖД сообщили о снижении стоимости билетов на электричку «Ласточка» по маршруту «Пермь — Екатеринбург». В среднем стоимость снизилась на 20-40% дешевле в зависимости от выбранных билетов. Так на неоткидные сидячие места скидка будет минимальной — 20%, а вот на откидные места в вагонах скидка составит 40%.

Сейчас минимальная стоимость одного билета — 575 рублей. При запуске «Ласточки» в декабре 2019 года самый дешевый билет стоил 700 рублей.
В Перми экстренно сел самолет из-за плохого самочувствия пассажира
ЧП и криминал 14 января 2020, 10:25
Мужчине стало плохо во время полета, капитан принял решение об экстренной посадке в ближайшем аэропорту.

Вынужденная посадка произошла около 7:30 в Большом Савино. В пресс-службе аэропорта пояснили, что одному из пассажиров рейса Красноярск — Москва потребовалась срочная медицинская помощь. У мужчины резко упало давление.

— Мужчине незамедлительно была оказана первая медицинская помощь, после чего он был госпитализирован в одно из лечебных учреждений города, — уточнили в пермском аэропорту.

В 8:42 самолет отправился в пункт назначения — аэропорт Домодедово.
В Перми задержали маньяка, нападавшего на детей с ножом
ЧП и криминал 13 января 2020, 20:09
В Перми полиция задержала мужчину, который нападал с ножом на школьников.

— Сотрудниками полиции установлена личность молодого человека, причастного к совершению противоправного деяния в Свердловском районе Перми. Он задержан, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Сообщения, как минимум, о двух нападениях на школьников появились в социальной сети «ВКонтакте». Очевидцы рассказали, что неизвестный в черной куртке поджидал детей возле школы № 124 в микрорайоне Крохалева.
Четверо взрослых остаются в больнице после массового ДТП под Краснокамском
ЧП и криминал 13 января 2020, 19:36
Четверо взрослых, пострадавших в массовом столкновении на объездной дороге Краснокамска, остаются в больнице. Медики по-разному оценивают их состояние.

— Сейчас они находятся в больнице. Два пациента находятся в тяжелом состоянии, у оставшихся состояние средней тяжести и удовлетворительное, — сообщили ИА «Местное время» в министерстве здравоохранения Пермского края.

Массовое ДТП на объездной дороге Краснокамска произошло 10 января. Столкнулись семь авто: большегруз, «Газель», легковушки и автобус, в котором находились 36 пассажиров. В результате ДТП пострадали 12 человек, из шестеро — дети. Причиной аварии стал опасный обгон.

По факту ДТП полиция возбудила уголовное дело.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика