Гендиректора Пермской оперы проверяют на коронавирус

11 марта 2020, 13:37
Андрей Борисов вернулся из Франции, где смертельным вирусом заразились порядка полутора тысяч человек.

Генеральный директор Пермского театра оперы и балета Андрей Борисов ближайшие 14 дней проведет на домашнем карантине. Он уже сдал анализы на коронавирус и ждет результатов, которые должны прийти в течение недели, сообщили в пресс-службе театра. 

«Андрей Александрович чувствует себя хорошо, по рабочим вопросам с коллективом театра он связывается по электронным каналам и телефону. Ожидается, что его карантин продлится 14 дней, как это рекомендовано Роспотребнадзором», - сообщили в Пермском театре оперы и балета.

Напомним, во Франции коронавирусом заболели уже 1784 человека, умерли 33. Одним из заразившихся стал французский министр культуры Франк Ристер.

Добавим, что во всем мире коронавирусом уже заразились 117 тысяч человек, более 4 тысяч погибли от инфекции, выздоровели порядка 64 тысяч человек. В Пермском крае под наблюдением врачей, по данным главного эпидемиолога Пермского края Кирилла Овчинникова, находятся 57 человек, вернувшихся из стран, где развивается коронавирус.
Дорогие авто, комната для VIP-тусовки и сто кило льда. Стал известен пермский райдер Тиля Линдеманна
Культура и шоубиз 11 марта 2020, 12:12
Фронтмен культовой группы Rammstein едет в Пермь со скандальным шоу.

Тиль Линдеманн едет в столицу Пермского края со своим новым шоу в рамках проекта Lindemann, который он создал вместе с основателем не менее известных групп Pain и Hypocrisy Петером Тэгтгреном. Райдер у коллектива не менее грандиозный, копия документа оказалась в распоряжении «В курсе.ру».

Так, передвигаться по столице Прикамья немецкие музыканты намерены целым кортежем из пяти автомобилей. В списке значится VIP-автомобиль для самого Линдеманна, еще один для членов группы, два минивэна на восемь человек каждый и микроавтобус для багажа музыкантов.

В гримерках Линдеманна и его свиту должны ждать два больших гардероба для многочисленных сценических костюмов, а одна из гостевых комнат должна вмещать 50 человек. По всей видимости она предназначается для VIP-вечеринки. На одной из таких тусовок Линдеманну предложила купить ее девственность девушка из Екатеринбурга.

Отдельного внимания заслуживает оборудование сцены. Музыканты из Германии запросили обязательно белые барабаны фирмы DW, запасные гитары ESP и Eclipse, бас-гитару Spector, Warmoth corvette или Ibanez Prestige Type, 14 микрофонов на высоких черных треножниках.

Для музыкантов на сцене должны быть подготовлены 200 бутылок воды комнатной температуры, 100 банных и 50 маленьких полотенец. Кроме того, Линдеманну нужны 100 килограммов льда и два ведра с отверстиями по 30 литров каждое.

Кроме того, группа будет работать в Перми исключительно со специалистами без вредных привычек и абсолютно трезвыми, так что повеселиться на VIP-party Линдеманна удастся только его гостям.
СМИ: у двух пассажиров рейса Москва — Пермь заподозрили коронавирус
11 марта 2020, 09:39
Фото: Flickr / NIAID
В Большом Савино официально эту информацию не подтвердили.

Утром 11 марта в СМИ появилась информация о двух зараженных коронавирусом пассажирах, прилетевших из Москвы в Пермь.

В Пресс-службе пермского аэропорта сообщили, что информации о зараженных у них нет. В пресс-службах управления Роспотребнадзора и регионального минздрава на запросы «В курсе.ру» пока не ответили.
Вокалисту Rammstein предложили купить девственность девушки с Урала
Культура и шоубиз 10 марта 2020, 20:13
Предложение поступило немецкому музыканту после зажигательного концерта в Екатеринбурге.

Девушка наведалась за кулисы к Тиллю Линдеманну сразу после безумного шоу. Фронтмен и создатель метал-групп Rammstein и Lindemann устроил приватную вечеринку на 50 человек, на которую и заявилась фанатка, сообщил «В курсе.ру» источник, знакомый с ситуацией. Попасть на VIP-party можно было только по специальному приглашению, а комнату, способную вместить такое количество фанатов, Линдеманн запрашивает для каждого из своих концертов.

Какую сумму хотела получить фанатка за свою невинность, не сообщается, но музыканта с родины самых горячих фильмов для взрослых предложение не прельстило, и он отказал пылкой девушке.

Уже скоро Тилль Линдеманн выступит с концертом в Перми. В столицу Пермского края он приезжает 19 марта с проектом Lindemann, который создал вместе с основателем не менее известных групп Pain и Hypocrisy Петером Тэгтгреном.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика