Как много есть и стройнеть

28 октября 2019, 11:47

Много есть и быть стройным! Реально? Конечно да! Правильное питание — ключ к этому волшебству.

В наш непростой век, век высоких технологий, развития химической промышленности, продукты питания очень изменились и потеряли ценность для организма. Для того, чтобы дать организму всё необходимое для полноценного питания, необходимо просто правильно сочетать продукты питания. Чем проще термическая обработка, тем полезнее продукт. Так как же всё-таки можно много есть и быть стройным?

Ответ очень прост. Необходимо просто запомнить сочетаемость продуктов. Белки (мясо, рыба, творог, яйца, фасоль и т.п.) сочетаются с растительной пищей, овощами (зелень, салаты, огурцы, перец, кабачок, морковь, свёкла и т.п.). Углеводы (крупы: гречка, рис, пшено, картофель, хлеб, макароны твердых сортов и т.п.) также необходимо сочетать с растительной пищей, овощами. Запомнить золотое правило: белки с белками, а также белки с углеводами — сочетать категорически нельзя. Жиры (сметана, растительное, оливковое масло) лучше сочетать с углеводами. Фрукты — это совсем отдельная еда. Фрукты не сочетаются ни с чем, как и молоко. Фрукты или молоко можно использовать как отдельный прием пищи. Конечно, при правильном питании, необходимо исключить всевозможные конфеты и печенки, сухарики и копчености.

Ну, а если очень хочется сладенького, то не отказывайте себе в удовольствие и съешьте небольшой кусочек горького шоколада, или горсточку сухофруктов, или орехов. И самое главное — это баланс воды в организме. Обычной, простой воды. Ведь наше тело состоит на 80 % из воды. Необходимо потреблять не менее 2,5 литра в день чистой, простой воды (супы и компоты не считаются).

Воду желательно употреблять по стакану воды перед каждым приемом пищи за 30 минут. А также между приемами пищи для поддержания баланса воды в организме. Благодаря достаточному количеству воды в организме, ваша кожа надолго останется красивой и упругой, а сердце скажет спасибо. Вот и всё. Запомните эти золотые правила и вы всегда будете стройными и здоровыми.

Пьяная ведущая белорусского ТВ не смогла рассказать о забеге трезвости
Жизнь сегодня, в 12:30
Фото: открытые источники

Девушка запиналась и никак не могла разобрать текст с планшета.

Прямой эфир на телеканале СТВ состоялся 1 января, корреспондент Елена Козлова попыталась рассказать телезрителям о забеге трезвости, но не смогла связать и нескольких предложений. Девушка запнулась на фразе «горнолыжная трасса», а затем и вовсе забыла текст и не смогла разобрать его с планшета. На самом телеканале уверяют, что их корреспондент была абсолютно трезвая и просто переволновалась.

— Она весь день была на ногах, снимала, вечером было одно из первых для нее прямых включений. У нее поднялось давление, после окончания включения корреспондент потеряла сознание, ее приводил в чувство оператор, - рассказал заместитель генерального директора СТВ Кирилл Казаков.

«Молот-Прикамье» вырвал победу у «Ижстали» в серии буллитов
Спорт сегодня, в 12:13

В основное время команды играли ровно и не смогли определить победителя.

После целой серии поражений хоккейная команда из Прикамья в первой игре Нового года одержала победу. Хоккеисты в основное время закончили игру со счетом 1:1. Первыми забросили «молотобойцы», отличился защитник Давид Мнацян, но вскоре ответную шайбу забросил игрок «Ижстали» Валентин Макаров. Было назначено дополнительное время, но ни одна из команд не смогла поразить ворота, а в серии буллитов победу «Молоту-Прикамье» принес Владимир Королев.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, как бывший полузащитник «Амкара» Януш Гол в интервью польскому изданию Przeglad Sportowy назвал жизнь в столице Прикамья унылой. 
 

Пермские полицейские спустя два года вернули пенсионерке похищенную сумку
ЧП и криминал сегодня, в 12:04
Фото: открытые источники

Преступник пойман сотрудниками кунгурского уголовного розыска. Сейчас грабитель задержан и находится по стражей.

Дерзкое ограбление 64-летней пенсионерки произошло в Кунгуре еще в ноябре 2017 года. Тогда женщина возвращалась домой с работы. На перекрестке улиц Голованова и Микушева на нее напал злоумышленник и отобрал сумку с деньгами и продуктами. Потерпевшая пыталась сопротивляться, но грабитель толкнул ее. Женщина упала и получила травмы, позже ей была оказана медицинская помощь, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Два долгих года оперативники вели работу по раскрытию преступления: свидетелей налета не было, потерпевшая не могла достаточно точно описать нападавшего. В итоге сыщики смогли установить личность подозреваемого. Им оказался 18-летний житель Кунгура, на момент совершения преступления он был несовершеннолетним. Сейчас злоумышленник находится под стражей, полицейские проверяют причастность молодого человека к совершению аналогичных преступлений.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика