«Бешеная обезьяна». Арестованный за изнасилование 13-летней школьницы творил в городе беспредел

ЧП и криминал 12 апреля 2019, 16:24
Фото: предоставлено родственниками героя публикации для «В курсе.ру»

Друзья и знакомые добрянских Ромео и Джульетты отметили, что в их любовной истории было не все так радужно. Якобы парень, которого посадили в СИЗО, не такой белый и пушистый, как говорят его родители.

— Да обезьяна он, в прямом смысле. Дурак на всю голову. Делает все, что хочет и вполне мог изнасиловать Аню (имена героев публикации изменены), — рассказал корреспонденту «В курсе.ру» знакомый девочки Данил. Делает все, что хочет, в том числе криминал. Да и вообще правильно, что посадили его.

Портал уже рассказывал историю влюбленной пары из Добрянки, чья история закончилась не совсем красиво. После того, как 13-летняя Аня и 16-летний Семен провели ночь вместе, девочка получила нагоняй от мамы и упала с четвертого этажа. Девочка осталась инвалидом и теперь хромает на одну ногу. Сам же студент колледжа попал под статью «Изнасилование» и теперь находится в СИЗО.

Бабушка подростка уверяет, что никого он не насиловал, все у них было обоюдно. Кроме того, при знакомстве Аня уверяла парня и его родителей, что ей 16 лет. Подтвердили это и ее подруги.

— Все было хорошо, улыбались оба счастливые, — вспоминает родственница парня. — Потом они легли спать, а днем Семен проводил Аню домой.

Как говорят родственники Семена, родители Ани знали о ее отношениях со студентом, и мама не возражала против их романа. Однако, когда девочка не пришла домой ночевать, ее отношение к юной любви резко изменилось. По их словам, после того, как девочка попала в больницу, мать потребовала с них деньги. В противном случае женщина грозилась написать заявление в полицию.

Однако платить семья Семена отказалась, сославшись на то, что денег у них попросту нет. Спустя непродолжительное время парня вместе с родителями вызвали на допрос к следователю.

— Анина мама убедила следователей, что Семен ее изнасиловал. Но мы-то видели, что у них все было хорошо, никто никого не тащил. Тем более, что по словам их же подруг, Аня давно уже «не девочка». На допросе Семен рассказал, как все было, и что секс у них случился по обоюдному согласию, — возмущается бабушка студента колледжа. — Я не оправдываю парня, дурак без мозгов, но не насильник же. Он сам на допросе рассказал, что все было взаимно. Мы встретились с мамой девочки, и она сразу дала понять, что ей нужны деньги, с суммой пока не определилась. Только денег у нас нет.

На время следствия Семена поместили в СИЗО. Его родственникам запрещено даже приближаться к семье Ани. Поэтому родные стучатся во все двери, чтобы помочь своему чаду.

Однако друзья и знакомые подростков говорят, что никакой Семен не «пай мальчик». По их словам, студент ведет себя слишком нагло и много себе позволяет. Приятели уверены, что он вполне мог взять 13-летнюю девочку силой.

МВД проверит повышение цен на жилье пермскими застройщиками
Деньги сегодня, в 10:41
Фото: perm.etagi.com
Они могли переложить на покупателей расходы, связанные с получением разрешения на строительство.

Органы внутренних дел заинтересовались ценами на жилье в Перми, пишет «Ъ-Прикамье». По соглашению с администрацией города застройщики должны построить школы и детские сады в обмен на получение разрешения на строительство либо заплатить по 4 тыс. рублей за каждый введенный кв. м жилья. Эти расходы могли повысить стоимость квартир.

Собеседники издания рассказывают, что раньше этим вопросом занимался краевой следственный комитет, проверявший превышение полномочий со стороны мэрии Перми и правительства Прикамья. Итоги проверки неизвестны.

Социальные обязательства влияют на цену жилья, считает гендиректор «Орсо Групп» Михаил Бесфамильный. Однако, по его словам, стоимость кв. м повысили все застройщики, когда узнали о необходимости нести дополнительные расходы для получения разрешения на строительство. А значит, переплата за покупку жилья не связана с социальными обязательствами застройщиков, считает Бесфамильный.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что в этом году в Прикамье построили около миллиона кв. м нового жилья. За этот же период пермяки взяли 13,4 млрд рублей ипотечных кредитов на покупку новостроек.
Вторник в Прикамье будет пасмурным и прохладным
Жизнь сегодня, в 09:47

Мокрый снег и минусовая температура ожидаются в среду.

Во вторник начнется постепенное снижение температуры, хотя, по данным Gismeteo, в этот день по краю минусовой температуры не ожидается.

Днем 20 октября температура воздуха понизится до 0... +5 °С. Весь день погода будет неустойчивой, ветреной и прохладной. Местами по краю пройдут кратковременные дожди. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 4-6 метров в секунду. К ночи температура опустится до 0… +3 °С. Давление остановится на отметке 745 мм рт.ст.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал, что синоптики прогнозируют в регионе к на неделе похолодание до -10 °С.

Иммунолог посоветовал, как подготовиться к борьбе с коронавирусом
сегодня, в 08:31

По мнению врача, чрезмерная физическая нагрузка может подорвать иммунитет.

Иммунолог Георгий Викулов рассказал в интервью радио Sputnik, как можно укрепить свой иммунитет для борьбы с сезонными вирусными заболеваниями.

Директор Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций считает, что регулярные занятия физкультурой являются лучшим способом укрепить здоровье, а малоподвижный образ жизни влияет на иммунную систему негативно. При этом врач отметил, что сверхнагрузки могут навредить здоровью и подавить иммунитет.

Помимо этого, эксперт посоветовал изменить и пищевые привычки.

«Поглощение насыщенной жирами пищи с последующим ростом уровня холестерина отрицательно сказывается на иммунитете», — объяснил иммунолог и добавил, что также желательно отказаться от вредных привычек — курение и алкоголь одними из первых подрывают иммунитет.

Ранее «В курсе.ру» писал о вирусологе из Израиля и его мнении, как ковид влияет на человеческий мозг.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика