Одичалые люди. В Перми догхантеры нападают на собак на глазах у их хозяев

ЧП и криминал 15 апреля 2019, 10:00
Фото из открытых источников

Живодеры нападают на питомцев прямо перед их хозяевами, и отпускают – собаки еще несколько минут живут, а затем падают наземь и мгновенно умирают.

14 апреля в пермяки начали жаловаться, что их питомцев травят догхантеры. Житель Индустриального района рассказал, что собаку ее знакомого убили на глазах у хозяйки – произошло все быстро, и женщина не успела сразу понять, что на ее питомца напали в районе Гознака. Автор поста также сообщил, что ситуация с атакой домашних питомцев случилась не в первый раз.

— Поздно вечером женщина вышла погулять с лабрадором – он был на поводке и с намордником. Когда они зашли на площадку, к ним подбежал человек в черной куртке и шапке и прыгнул на собаку, уронив ее, затем вскочил и убежал. Собака встала и пошла гулять дальше, но через метров 40-50 она упала и умерла, — рассказал пермяк в соцсети ВКонтакте.

Вскоре ветеринары клиники провести экспертизу и выяснить причину смерти лабрадора, но пока неизвестно, что именно стало с собакой. Другие неравнодушные пользователи соцсети высказывают мнение, что мужчина мог чем-то уколоть пса или отравить.

В пресс-службе краевой полиции подтвердили, что нападение на пса на самом деле случилось. Сразу после инцидента к ним обратились хозяева лабрадора и подали заявление.

— Заявление поступило 14 апреля от мужчины-владельца пса. По факту гибели собаки проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося, —  сообщили в отделении полиции по Индустриальному району.  

Из колонии-поселения в Соликамске сбежал заключенный
ЧП и криминал сегодня, в 20:00
Фото: @Подслушано Соликамск

Мужчина не явился на вечернюю проверку, свой срок он начал отбывать 14 сентября 2018 года.

Олег Женин сбежал из исправительной колонии №6 в поселке Сим Соликамского района Пермского края. В этом исправительном учреждении заключенные содержаться без строгой охраны, за ними в основном присматривают сотрудники администрации колонии. В ГУФСИН сообщили, что на свободу Олег Женин должен был выйти 20 августа 2021 года.

Рост мужчины составляет 176 см, у нет темно-русые короткие волосы и худощавое телосложение.

Если вы видели этого человека или знаете, где он находиться, просьба сообщить по телефону 02 или в дежурную часть ИК-6: 8 901 267-03-43.

В Перми пытаются спасти рыбаков, дрейфующих на льдине
ЧП и криминал сегодня, в 19:25
Фото: открытые источники

На место выехали экстренные службы, развернута спасательная операция.

Рыбаков на льдине заметили в Кировском районе города, недалеко от деревни Оборино в 30-40 метрах от берега. В МЧС по Пермскому краю сообщили, что звонок о том, что на льдине находятся шесть человек поступил в службу спасения в 18.20. Звонивший сообщил, что рыбаки не могут самостоятельно эвакуироваться. На место выехали спасательные службы, идет операция по эвакуации. 

В Прикамье автомобилист позвонил родственникам и пропал
ЧП и криминал сегодня, в 15:11
Фото: vk.com

На поиски мужчины уже собрались волонтеры отряда им. Ирины Бухановой.

Андрей Солонченко был в своем гараже в Закамске на ул. Сивашская 6 декабря, известно, что он позвонил родственникам и сообщил, что едет домой. Вскоре его родные перезвонили ему, но телефон 44-летнего мужчины уже был выключен. Андрей ехал на автомобиле Toyota Highlander с государственным номером А522ХО.

В поисковом отряде им. Ирины Бухановой сообщили, что у мужчины крепкое телосложение, он был одет в зеленый пуховик, темные брюки и черные ботинки. 

Если вы видели этого мужчину или его автомобиль, просьба позвонить по номеру 204-49-04 или 102.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика