Пермяка, расстрелявшего двух братьев, отправят на лечение

ЧП и криминал 9 августа 2016, 17:06
Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 57-летнего пермяка. Мужчина расстрелял из двустволки родных братьев. Один из них погиб на месте, второго чудом спасли врачи. После проведенной экспертизы подозреваемый был признан невменяемым.

Шокирующее преступление произошло в одной из квартир в Орджоникидзевском районе Перми вечером 30 января 2016 года. Компания из трех братьев распивала спиртное. Во время застолья между мужчинами произошел малозначительный конфликт? и старший из братьев, страдающий временным психическим расстройством, схватился за оружие.

Мужчина выстрелил через межкомнатную дверь в направлении стоящих за ней братьев. В результате 44-летний брат подозреваемого получил смертельное ранение. Младший, 39-летний мужчина, был серьезно ранен в шею. Только благодаря вовремя оказанной медицинской помощи ему удалось выжить.

57-летнего подозреваемого задержали и направили на судебно-психиатрическую экспертизу, по результатам которой мужчина был признан невменяемым и нуждающимся в принудительном лечении, сообщает СУ СКР по Пермском краю. 

Не видать вам путинской рубашки
Жизнь сегодня, в 16:15

Дмитрий Песков усомнился в подлинности рубашки Путина.

Появившуюся в интернете информацию о выставленной на продажу президентской рубашки, якобы оставленной Владимиром Путиным 10 октября 2019 года в отеле Sheraton в Нижнем Новгороде, категорически опроверг пресс-секретарь первого лица, сообщают РИА Новости.

Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналиста, возможна ли такая ситуация, отрезал, что подобное произойти не могло.

Ещё в начале июня на крупном сайте купли-продажи частное лицо разместило дополненное фотографией предложение о продаже «нестиранной… и забытой при уборке номера» «Рубашки Владимира Путина» размера XL за 165000 рублей. Продавец подчеркнул, что готов предоставить уникальный товар на экспертизу.
54 новых случая коронавируса выявлено в Пермском крае
сегодня, в 13:20

За прошедшие сутки в регионе зарегистрированы 54 новых инфицированных COVID-19, один пациент скончался.

Дневной прирост заболевших жителей Прикамья составил 1,4%, тогда как общее число заразившихся с начала эпидемии составило 3911 человек, согласно обновлённым данным телеграм-канала КОМПРОС.

830 пациентов находятся в пермских больницах, 25 – амбулаторно под ежедневным наблюдением медперсонала.

4 июля в Пермском крае был обновлён рекорд по числу выздоровевших за сутки – 206 человек. Общее количество выздоровевших – 2926.
Рекордное число выздоровевших от коронавируса в Прикамье
сегодня, в 12:44
Максим Кимерлинг для Properm.ru

Пермские врачи подняли на ноги рекордные 206 жителей региона только за прошедшие сутки. 

По состоянию на утро 4 июля в местных больницах остаются под наблюдением 2622 пациента с диагнозом COVID-19, а 2926 жителей Пермского края победили коронавирус. Всего в регионе зарегистрировано 3857 заболевших коронавирусом с начала эпидемии, сообщает официальный сайт губернатора и Правительства Пермского края.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика