В Перми работнику завода отрезало палец

ЧП и криминал 2 августа 2019, 18:38
Фото: scrkb.ru

38-летний мужчина работал с режущим инструментом на одном из пермских предприятий и нарушил технику безопасности.

ЧП случилось около семи вечера 1 августа в Свердловском районе города. Под конец смены мужчина выполнял работы на режущем инструменте и допустил нарушения техники безопасности.

Работника завода срочно увезли врачи скорой помощи. Мужчину госпитализировали в городскую клиническую больницу имени Тверье, сообщает «Комсомольская правда» -Пермь».

Джаред Лето может стать серийным убийцей
Культура и шоубиз 2 августа 2019, 17:52
Фото: filmpro.ru

Роль серийного убийцы в криминальном триллере «Мелочи» предложили актеру Джареду Лето.

Фильм «Мелочи» будет посвящен помощнику шерифа, который устал от жизни и должен объединиться с детективом, чтобы поймать серийного убийцу, сообщает издание «Газета.ру».

Сейчас Джаред Лето ведет переговоры, касающиеся его участия в работе над ролью серийного убийцы. Надо отметить, что роль Джокера ему более чем удалась.

А пока мы ждем выхода фильма, можно позавидовать российским звездам из списка Форбс. 

Курентзис в сомнениях. Дягилевский фестиваль может остаться без своей главной звезды
Культура и шоубиз 2 августа 2019, 17:02
Фото: facebook Теодора Курентзиса

Участие художественного руководителя Пермского театра оперы и балета в Дягилевском фестивале 2020 года стоит под вопросом.

Официально Теодор Курентзис покинет должность 21 августа. О своем участии в Дягилевском фестивале 2020 года он сообщает, что не знает, будет ли он это делать, и ссылается на то, что нет подтверждения местных властей. Также дирижер отметил, что постоянно будет приезжать в свой дом в Демидково из Санкт-Петербурга, сообщает ИА «Местное время».

Напомним, что Теодор Курентзис досрочно расторг свой контракт с оперным театром, который изначально действовал до конца февраля 2021 года. Он заявил, что одной из причин стало непонимание особенностей работы театра со стороны краевых властей.


Жим лежа. Разорившийся фитнес-центр «Колизей» договаривается о компенсации клиентам
Деньги 2 августа 2019, 15:26
Фото: открытые источники

ФЦ «Колизей» не собирается оставлять без выплат или бонусов своих бывших клиентов. Об этом администрация центра сообщила в социальных сетях.

Сообщение появилось в группе ФЦ «Колизей» 31 июля. В нем сказано, что с фитнес-центром расторгнут договор аренды в одностороннем порядке. Арендодатели подписали договор с другими лицами, которые отказались от фитнес-центра.

«Дополнительно мы ведем переговоры с нашими партнерами о предоставлении всем нашим членам дополнительных бонусов, которые смогут перекрыть ваши затраты по уплаченным членским взносам на оставшиеся месяцы в ФЦ «Колизей», — пишется в сообщении официальной страницы группы фитнес-центра.

Напомним, что 23 июля представители фитнес-центра уведомили пермяков о том, что клуб больше не работает. Новый оператор обещал, что примет клиентов «Колизея» по их абонементам, однако и эта информация оказалась ложью.

Как сообщили в фитнес-клубе Drive fitness, пермский фитнес-центр откроется для клиентов в декабре, а в скором времени будут открыты предпродажи «по выгодным ценам». Сейчас пострадавшие не могут вернуть свои деньги, которые заплатили за новые абонементы.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика