Суд наказал ревнивицу за выбитую у любовника дверь

ЧП и криминал 5 февраля 2020, 14:32
Фото: открытые источники

Женщине придется выплатить бывшему ухажеру 15 тысяч рублей.

Жительница города Горнозаводск не смогла спокойно пережить разрыв со своим любовником. Молодые люди живут в одной коммунальной квартире и одним вечером женщина решила высказать все, что думает своему бывшему возлюбленному. Разбираться любимая пришла в пьяном виде, выбила запор на двери и проникла в комнату. Что было дальше история умалчивает, но мужчина подал в суд на свою бывшую пассию и взыскал 15 000 рублей в качестве компенсации за сломанную дверь.

Глыба льда проломила крышу банка в центре Перми
ЧП и криминал 5 февраля 2020, 13:45
В момент аварии никто не пострадал, всех сотрудников успели эвакуировать.

Глыба льда проломила козырек здания, расположенного в центре Перми на пересечении улиц Попова и Ленина. Инцидент произошел во вторник, 4 февраля. «КП-Пермь» пишет, что снег и лед сошли с большой высоты, и от удара в помещениях пошли трещины в одной из несущих стен и потолочном перекрытии. В восьмиэтажном здании расположен офис банка, а также компания ООО «Парма». Всех сотрудников срочно вывели на улицу.

В настоящее время рабочие счищают снег с крыши, решается вопрос о том, как укрепить несущие стены в здании и не допустить аварийной ситуации. 
Пермяк в рассрочку будет выплачивать крупный штраф за пьяное вождение
ЧП и криминал 5 февраля 2020, 13:26
Непосильный для семьи размер штрафа жителю Перми разрешили выплачивать в течении года.

Житель Перми за короткое время дважды попался в руки сотрудникам ГИБДД в пьяном виде. Последний раз полицейские задержали пермяка, катающимся в нетрезвом виде по центральным улицам города. Суд постановил лишить мужчину прав на вождение и выписал штраф в 200 тысяч рублей. Учитывая, что семья пермяка является малообеспеченной, штраф  разрешили выплачивать в течении года.
Пермяк убил друга и усадил его труп «кататься» на карусели
ЧП и криминал 5 февраля 2020, 11:51
Мужчина оставил тело на детской карусели и спокойно ушел домой.

Сотрудники полиции обнаружили труп мужчины на детской площадке в Чернушке, на юге Пермском крае. Выяснилось, что незадолго до трагедии в соседнем доме выпивала группа товарищей, друзья что-то не поделили и началась драка. В ходе драки один из приятелей нанес смертельный удар в голову своему другу.

По словам медиков, мужчина скончался практически сразу от черепно-мозговой травмы. Когда участники пьяной посиделки осознали, что убили друга, то попытались спрятать его труп, но не придумали ничего лучше, чем просто усадить его на детские качели во дворе. После этого они как ни в чем не бывало вернулись в квартиру и продолжили выпивать.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемый в убийстве арестован.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика