Сильный ветер в Прикамье свалил дерево на машину и снес крышу спорткомплекса

ЧП и криминал 21 мая 2018, 07:21
Фото: Вконтакте / ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
20 мая на территории региона было объявлено штормовое предупреждение. В городе и крае прошли ливневые дожди, наблюдался шквалистый ветер. 

На улице Петропавловской, 20 мая, из-за сильного ветра дерево упало на две припаркованные возле него машины. У одного из автомобилей повреждена крыша, у второго — лобовое стекло.



В этот же день, в Пермском крае в селе Ишимово ветер повредил кровлю спортивного зала средней образовательной школы. Уточняется, что пострадала почти половина крыши.
На пожаре в Прикамье погибли два человека
ЧП и криминал 21 мая 2018, 07:11
Пожар произошел в одном из жилых домов в деревне Мараты Кочевского района.

Сообщение о возгорании на пульт пожарной охраны поступило в 23:20 по местному времени. На место прибыли пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции, медики скорой помощи. В 23:57 возгорание удалось локализовать, в 00:30 — огонь был полностью ликвидирован.

На пожаре погибли два человека. Их личности и причины пожара сейчас устанавливаются. Спасатели напоминают о внимательности при обращении с огнем, обнаружив возгорание, необходимо незамедлительно сообщить об этом по телефонам: «01» или «112», с сотового — «101».

В Прикамье штормовое предупреждение продлили еще на сутки
Жизнь 20 мая 2018, 18:27
В МЧС предупредили, что сложные погодные условия в Пермском крае будут сохраняться и в понедельник, 21 мая.

По данным Пермского гидрометцентра, в регионе сохранится облачная погода, ночью местами ожидаются дожди, в отдельных районах — грозы, но день пройдет преимущественно без осадков. Ветер 7-12 м/с, при грозах порывы до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью по северу края может опуститься до +1 градуса, днем ожидается 16-21 градус тепла.

В ГУ МЧС России по Пермскому краю напоминают, что в непогоду следует закрывать окна и отключать электроприборы. Находясь на улице, следует избегать нахождения рядом с линиями электропередач, рекламными щитами и деревьями.
Пермский бар ищет дегустатора, который должен будет пить пиво за зарплату
Жизнь 20 мая 2018, 17:31
Пермская пивная «Батя» разместила на своей странице «ВКонтакте» вакансию дегустатора пива «для определения и составления идеального меню».

В обязанности дегустатора будет входить следующие обязанности: дегустация новых сортов пива, дегустация пива у конкурентов (расходы оплачиваются), написание сравнительных отчетов и формирование меню. Работать придется три дня в неделю — преимущественно вечером и ночью. За одну смену дегустатору придется попробовать не менее четырех сортов пива.

К соискателю предъявляются следующие требования: физическое здоровье, быть совершеннолетним и знать сорта пива. Заработная плата — 27 тыс. рублей.

Отметим, что Минздрав России регулярно напоминает: употребление алкогольных напитков вредит здоровью.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика